Эйвон вв крем энью отзывы

Avon Anew Тонирующий ВВ крем “Заряд Энергии” от Эйвон — отзывы



Тонирующий ВВ крем “Заряд Энергии” от Эйвон

Avon Anew Тонирующий ВВ крем “Заряд Энергии” от Эйвон 22 октября 2016

Не могу сказать что кожа у меня проблемная, но пигментные пятна на лице имеются.

Оглавление:

Причем с возрастом они стали не такими яркими как раньше, но тем не менее меня их наличие не очень устраивает. Поэтому периодически приходится их замазывать.

На День учителя мне племянница подарила тонирующий ВВ крем “Заряд Энергии” от Эйвон. И меня этот крем очень порадовал. Крем не густой, облегченной консистенции. Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Из-за своей нежной текстуры больших изъянов кожи он не скроет, но мои пигментные пятна закрыл — сровнял тон кожи довольно быстро и естественно. При этом крем и увлажняет кожу хорошо.



В составе присутствует экстракт шёлка и кератины, и это чувствуется на коже — она стала нежной и приятной на ощупь. Я пользуюсь этим кремом около двух недель и заметила, что даже поры на лице менее заметны стали, лицо приобрело более ухоженый вид. Мне этот крем однозначно нравится.

Теперь одним этим кремом я заменяю, два прежних — дневной и тональный. При этом нужный эффект достигнут, и выглядит кожа естественно. От меня Эйвону большой плюс

  • *
    • 128** разное **
  • A
    • 924Avon Color
    • 795Artdeco
    • 773Avene
    • 585Artistry
    • 493Avon
    • 397Anytime
    • 299Apotheker Sсheller
    • еще 174 →
  • B
    • 2290Bourjois
    • 775BeYu
    • 755Bielita
    • 634Biotherm
    • 294Bioderma
    • 264Bell
    • еще 189 →
  • C
    • 3256Christian Dior
    • 2781Clinique
    • 1663Chanel
    • 1425Clarins
    • 390Cutrin
    • 308Collistar
    • 217Cliven
    • еще 136 →
  • D
    • 568Dove
    • 345Dzintars
    • 312Decleor
    • 302Dr. Pierre Ricaud
    • 275Divage
    • еще 143 →
  • E
    • 1919Estee Lauder
    • 923Eveline
    • 378Eva
    • 267Essence
    • еще 112 →
  • F
    • 1307Faberlic
    • 572Ffleur
    • 261Floresan
    • еще 69 →
  • G
    • 2837Guerlain
    • 1692Garnier
    • 1589Givenchy
    • 589Green Mama
    • 309Gosh
    • еще 90 →
  • H
    • 659Helena Rubinstein
    • еще 75 →
  • I
    • 985IsaDora
    • еще 59 →
  • J
    • 529Ja-De
    • 299Johnson&Johnson
    • еще 44 →
  • K
    • 270Kiki
    • 231Klorane
    • еще 70 →
  • L
    • 5452L`Oreal
    • 2222Lancome
    • 1931Lumene
    • 824La Roche-Posay
    • 695Lierac
    • 653LUSH
    • 323L Occitane
    • 216Lamerel
    • 216LUNDENILONA
    • 214Londa
    • 207La Prairie
    • еще 167 →
  • M
    • 3104Maybelline
    • 2465Max Factor
    • 803Mary Kay
    • 621Manhattan
    • 513MAC
    • еще 182 →
  • N
    • 2060Nivea
    • 776Natura Siberica
    • 418Nouba
    • 329Ninelle
    • 275Nina Ricci
    • 272Nuxe
    • 231Novosvit
    • еще 86 →
  • O
    • 1193Oriflame
    • 502Olay
    • еще 72 →
  • P
    • 1489Pupa
    • 338Payot
    • еще 137 →
  • Q
    • 7Q10+ Коэнзимы молодости
    • еще 4 →
  • R
    • 875Rimmel
    • 594Ruby Rose
    • 388Revlon
    • еще 68 →
  • S
    • 1133Shiseido
    • 794Schwarzkopf
    • 760Sally Hansen
    • 623Sisley
    • 476STYX
    • 278Sephora
    • 209Syoss
    • еще 223 →
  • T
    • 481TianDe
    • 388The body shop
    • еще 91 →
  • U
    • 272Uriage
    • еще 11 →
  • V
    • 2864Vichy
    • 488VOV
    • 320Victoria Shu
    • 314Vivienne Sabo
    • еще 57 →
  • W
    • 245Wella
    • еще 17 →
  • X
    • 5Xenolaboratory
    • 1Xmass
  • Y
    • 4891Yves Rocher
    • 1698Yves Saint Laurent
    • 281Yllozure
    • еще 17 →
  • Z
    • 73Zepter
    • еще 10 →
  • А
    • 796Арт-Визаж
    • еще 61 →
  • Б
    • 148Бархатные ручки
    • еще 49 →
  • В
    • 343Витэкс
    • еще 35 →
  • Г
    • 43Грин Мама-макияж
    • еще 26 →
  • Д
    • 325Домашние рецепты
    • еще 33 →
  • Е
    • 1Елена Маая
    • еще 2 →
  • Ж
    • 77Живая косметика Cибири
    • еще 7 →
  • З
    • 155Золотой Шелк
    • еще 14 →
  • И
    • 22Ирида
    • еще 20 →
  • К
    • 2187Калина
    • 406Красная Линия
    • 356Кора
    • еще 69 →
  • Л
    • 74Лакрима
    • еще 54 →
  • М
    • 323Мирра-Люкс
    • 322Маграв
    • еще 67 →
  • Н
    • 567Натура Сиберика
    • 376Новая Заря
    • 305Невская Косметика
    • еще 40 →
  • О
    • 106Ольга Ромашко
    • еще 22 →
  • П
    • 117Пропеллер
    • еще 46 →
  • Р
    • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
    • еще 41 →
  • С
    • 1098Сто Рецептов Красоты
    • 693Свобода
    • еще 69 →
  • Т
    • 215Тоника
    • еще 35 →
  • У
    • 74Ушастый нянь
    • еще 10 →
  • Ф
    • 42Флоралис
    • еще 39 →
  • Х
    • 66Хорс Форс
    • еще 5 →
  • Ц
    • 13Царство Ароматов. Крым.
    • еще 6 →
  • Ч
    • 906Чистая линия
    • 477Черный жемчуг
    • еще 11 →
  • Ш
    • 7Шелковые волосы
    • еще 8 →
  • Э
    • 121Эвалар
    • еще 24 →
  • Ю
    • 3Юниор
    • 3Юрмала
  • Я
    • 9Я самая
    • еще 4 →
  • 1
    • 5100 % цвета
    • еще 4 →
  • 2
    • 123 YEARS OLD
  • 3
    • 4136,6
    • еще 2 →
  • 5
    • 675-ти этапная Система ухода за кожей
    • еще 2 →
  • 7
    • 47 нот здоровья
  • 9
    • 62911

Новое в блогах

Привет, девчонки . Сегодня я снова с аптечной косметикой. На этот раз выполняю пожелание… →

  • Немного бюджетного ухода

    Привет, девочки . Уходовой косметики много не бывает, особенно, если эта косметика работает. И… →

  • АПТЕЧНЫЙ УХОД — что у меня появилось новенького

    Привет, девочки . Тема маникюра актуальна для женщин круглогодично. И это правильно — наши руки… →

  • Источник: http://sponzhik.ru/avon+anew/toniruyushchiy+vv+krem+zaryad+energii+ot+eyvon

    Отзывы о Крем-перфектор Avon Anew Заряд энергии в Украине

    Я пока только видела пробники этого крема, а полный тюбик еще не встречала. Конечно, я сразу взяла пробник.

    

    Что обещает крем-перфектор Avon?

    Не подходят вообще: сыворотка с гиалуроновой кислотой, без эффекта крем термолифтинг, сила золота ночной слишком плотный. Идеальный долгосрочный эффект достигается за счет витаминов и пептидов в составе перфекторов. Антиоксиданты – комплекс веществ, который отлично защищает кожный покров от негативного воздействия свободных радикалов. Пантенол – компонент, имеющий регенерирующее и увлажняющее действие.

    Это все лучшее от праймера и увлажняющего крема. Он мгновенно выравнивает текстуру кожи, сужая поры и скрывая несовершенства благодаря светоотражающим частичкам. Глицерин и диметикон — составляющие, которые смягчают и увлажняют кожу. Они защищают эпидермис от негативного воздействия внешних факторов, а также предупреждают осушение клеток.

    Что на самом деле?

    Текстура у него необычная, буквально тает на лице. Но его стоит наносить осторожно, потому что у меня после нанесения кожа просила еще крема, но делать этого не стоит, иначе он просто скатается. Подтягивающий крем для лица «Термолифтинг» — неплохой крем.Хотя я особых проблем с кожей не имею, но все равно решила попробовать. Наносить его не сложно, но производитель рекомендует наносить его после дневного крема. Состав длиннючий, но мне понравился. Он позволяет придать коже идеальный внешний вид и подготовить ее к дальнейшему нанесению макияжа. Кожа мягкая. Он справляется со всеми обещаниями, но только под косметику я не рекомендую его наносить. За эту неделю я поняла что это отличное средство для лица, так как кожа не сохнет как раньше, а становится нежной… В его составе присутствуют вещества, которые ухаживают за кожей, сохраняя полученный эффект надолго.

    Не эффективны никак, те, кто пишут положительные отзывы, видимо, не пробовали никогда нормальной косметики, если лёгкий увлажняющий эффект принимают за омолаживающий. Эффект лазера начала использовать только вместе с программой похудения, я и раньше пользовалась антицеллюлитными средствами, когда начинала худеть, результат всегда радовал. То есть, удивительных перевоплощений самостоятельно перфектор не приносит – он лишь служит качественной подложкой (базой под макияж) для дальнейшего нанесения декоративной косметики. Сочетание цены и качества превосходное, в общем крем порадовал, НО! работает как всегда в сочетании с ограничениями в питании и мало-мальсокй физической активностью. ББ не утяжеляет кожу и идеально адаптируется к естественному оттенку лица. Попробуйте один из ВВ-кремов, которые предлагают популярные косметические бренды. После того, как я получила крем от Avon, конечно же, ничего не стала читать, а сразу начала тестировать – и именно по ощущениям от нанесения догадалась, что это праймер.

    На самом деле ощущения в первый раз довольно непривычные – кажется, что крем при соприкосновении с кожей становится порошкообразным. При первичном нанесении крема на лицо ощущалось сильное пощыпивание, слезились глаза при нанесении крема вокруг глаз…. Ощущения на коже после нанесения очень нежные, пудровые, к тому же у крема приятный сладковато-пудровый аромат, я такие люблю. Кожа сразу становится бархатной, очень нежной. Именно поэтому он отлично воспринимается кожей. Шелк отлично разглаживает эпидермис, производя эффект лифтинга, обладает тонизирующими и освежающими свойствами. Помимо этого, крем способен (снова-таки визуально) нейтрализовать покраснения, тем самым придав макияжу в целом холёности за счёт ровного тона и маскировки расширенных пор и мимических морщинок. Покраснения и вовсе не маскируются, так как крем не содержит никакого пигмента. Крем легко впитывается, не скатывается (кстати, не хотите чтобы скатывался — не наносите большое количество крема. Тональные средства – кремы, сыворотки, пудра – и впрямь ложатся на крем идеально.

    

    Я перепробовала почти все ср-ва AVON и мне большенство нравится, только один совет всегда заказывайте пробник для начала, чтоб не было разочарований. Сразу хотела прикупить полную версию, но прочитав отзывы, решила не рисковать. После первого использования я просто влюбилась в это средство!)) Текстура безумно легкая! Пользуюсь Эйвоном около 10 лет, представителем не являюсь, но заказываю регулярно. От производителя мне информация нравится.

    Моментально ровный цвет лица, суженные поры, ухоженная кожа. Регулярное применение позволит не только визуально скрыть несовершенства, но и улучшить ее структуру. Поэтому более серьезных недостатков не скроет.(( Но тон кожи превосходно выравнивает. Сразу видно, что с праймером нет излишнего блеска кожи, поры становятся чуть менее заметными.

    Но что я заметила, так это то, что все обещанные волшебные свойства происходят с лицом только на тактильном уровне: расширенные поры никуда не деваются, равно как и шрамы от постакне и морщинки.

    Вот, к примеру, взяла я крем перфектор энью эйвон, опираясь на многочисленные отзывы. Мне с каждым продуктом Эйвон все перестает нравиться.

    Крем-перфектор Avon Anew также оказался среди летних новинок Avon, которые попали ко мне на тестирование. Сколько стоит? Цена на крем-перфектор Anew Avon составляет 450 рублей. Совет! Для лучшего эффекта производитель рекомендует использовать данное средство в комплексе с другими продуктами из серии Avon Anew «Заряд энергии». Крем-перфектор Avon удобно наносить в качестве базы под макияж. Но ощущения сухости или стянутости кожи нет, крем-перфектор Avon Anew очень приятен в использовании.

    

    Источник: http://kwandebaser.ru/otzyvy-o-krem-perfektor-avon-anew-zaryad-yenerg/

    Тонирующий крем для лица BB 'Заряд энергии. Совершенство' Anew от AVON

    Соблазнилась я на новинку от Эйвон — тонирующий крем для лица BB «Заряд энергии. Совершенство», мне серию Anew подруга расхваливала, правда дневной крем, но всё же. Мне очень хотелось попробовать крем, который поры сужает. Не думала, что он справится, но решила попробовать — и всё получилось — поры действительно сужаются и их почти не видно. По крайней мере, эффект заметен сразу же. К тому же этот крем умело скрывает мелкие дефекты и неяркую пигментацию. Моё отражение в зеркале меня очень порадовало. Понравилось и как ложиться крем на кожу — легко, быстро впитывается, есть ощущения приятной свежести. Не чувствуется липкость или стянутость кожи, как у меня часто бывает. Этот крем мне однозначно подходит — наношу его каждое утро как основу под макияж и до вечера лицо выглядит красиво и ухожено

    Похожие отзывы

    Отзывы 7

    • 04 марта 2017 в 01:21
    • 07 ноября 2016 в 03:00
    • 28 октября 2016 в 01:38
    • 21 октября 2016 в 10:34
    • 20 октября 2016 в 22:25
    • 19 сентября 2016 в 15:02
    • 16 сентября 2016 в 08:34

    Сам крем находиться внутри обычного тюбика, розового цвета. Все оформлено очень просто, но тем не менее со вкусом. По текстуре он очень нежный, мне кажется даже ближе к воздушному. На кожу ложиться очень хорошо, быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений. После нанесения, значительно улучшается тон лица, становиться более ровным, кожа выглядит, здоровой, молодой и сияющей изнутри.

    За две недели использования, никаких неприятностей у меня с этим кремом не было. Наоборот, только плюсы — красивый макияж и здоровая кожа.

    Но самое главное, что за этот период, я даже и не подумала начать пользоваться своим старым кремом, а для меня это самый важный показатель!

    

    Хотите задать вопрос, нужна дополнительная информация или у Вас есть предложение? Отправьте нам сообщение с помощью специальной формы, расположенной ниже. Мы обязательно Вам ответим!

    В связи с ростом числа письменных обращений ответ будет предоставлен в срок до 10 рабочих дней.

    Источник: http://www.otzovy.ru/otzyv/toniruyuschii-krem-dlya-lica-bb-zaryad-energii-sovershenstvo-anew-ot-avon

    Тональный BB крем для лица Avon «Заряд энергии Совершенство» SPF 20 — отзывы

    Прогулки по граблям или поиск идеального средства для жирной кожи

    Этот отзыв я хочу посвятить всем любителям погулять по граблям. Имея за плечами опыт использования BB-крема «Заряд энергии» из линейки Anew, я не испугалась и снова решила поэкспериментировать с новинкой от Avon (тогда он был ещё новинкой).

    Не лучшее средство для проблемной кожи. До "совершенства" ему ещё ооочень далеко!

    Здравствуйте! Подобрать тонирующее средство для проблемной кожи всегда задача не из лёгких, так как от него, кроме выравнивание тона кожи, требуется ещё и маскировка несовершенств, при этом средство обязательно должно быть некомедогенно и легкое по текстуре.

    Отлично увлажняет и выравнивает общий тон

    Тонирующий ВВ-крем Заряд энергии Совершенство является новинкой восьмого каталога, я его реши приобрести, так как мне понравился друг продукт из этой линии, да и положительные впечатления от его предшественника также склонили меня к покупке. Крем пришел в коробочке упакованной в пленку.

    В прошлой жизни, однозначно, я была подопытной крысой! Иначе, откуда у меня такая тяга к экспериментам?

    Всем привет! Хочу поведать о новинке от AVON — Тонирующий крем для лица «Заряд энергии. Совершенство» SPF 20 UVAUVB. Этот BB — крем предназначен для кожи + 25 и подходит для всех типов кожи. Моя кожа: 30 с мааааааааленьким плюсиком, комбинированный тип Производитель обещает : А я? А что я?

    Сначала разочаровал, а потом понравился

    Тонирующий BB-крем Avon Anew Заряд энергии Совершенство мне порекомендовала подруга. Подруга, которая у меня покупала косметику по каталогу. Рекомендовать плохое ей смысла не было. И поддавшись на уговоры и на скидку я купила этот крем себе. И меня ждало разочарование. Мне этот крем не подошел.

    Отличный ВВ крем на жаркое время года.

    Всем читающим Здравствуйте! У компании Avon появилась новинка, а скорее оновленная версия ВВ крема с серии Anew. Я бы сказала усовершенствованная версия так как новый ВВ оказался гораздо лучше.

    Однозначно рекомендую! Достойный продукт на каждый день.

    Добрый день, девочки! Сегодня я решила протестировать очередной продукт от Avon: Тонирующий BB крем «Заряд Энергии» из серии Anew. Насколько я знаю вся серия «Заряд Энергии» ориентирована на девушек от 25 до 35 лет. Мне почти 25, так что я решила его попробовать.

    

    ▹► Эффективный ВВ крем, но только для кожи без особых изъянов.▸►

    Тональный BB крем для лица Avon «Заряд энергии Совершенство» SPF 20 в целом мне понравился, так как действительно выравнивает тон кожи и маскирует мелкие недостатки. Текстура крема легкая, нежная, светло-бежевого оттенка.

    Я бы вернула прошлую версию ВВ крема Заряд Энергии!

    Я уже не первый год знакома с предыдущей версией ВВ крема Anew Заряд Энергии, просто обожаю его- irecommend.rucontentne-khochu-s-nim-rasst. И вот благодаря этому давнему знакомству, я решила приобрести(по акции) новинку тонирующий крем для лица Совершенство ВВ spf 20 Anew Заряд Энергии .

    Отличный крем, но есть один минус, все подробности с фото внутри)))

    Всем привет девочки, хочу Вам рассказать о средстве от Avon — Тонирующий крем для лица ВВ «Заряд энергии. Совершенство» SPF 20. Объем — 30 мл. (фото прилагается) Цена по каталогу — 525р. Тюбик нежно-розового цвета с белой крышечкой, удобный и маленький, много места в косметичке не занимает.

    Неплохой, но не идеальный

    Данный ВВ-крем оформлен в красивый тюбик. По консистенции он довольно плотный, наносится легко, не течет, равномерно распределяется. Многие девчонки пишут, что он довольно-таки светлый, но мне, как «белоснежке», но на моей коже он показался с сероватым подтоном, из-чего лицо кажется уставшим.

    Очень нежный! Буду покупать ещё

    Тонирующий крем для лица BB «Заряд энергии. Совершенство» SPF 20 UVAUVB, 30 мл. В этот раз компания AVON меня порадовала. Начнём с упаковки, как и вся линейка «Заряд энергии», туба нежно-розового цвета. Флакон 30 мл. Обещания производителя: Итак, продукт в одном оттенке.

    

    Понравился , но не для постоянного пользования !

    всем привет! Сегодня расскажу о BB креме от Avon . косметика серии Anew мне симпатизирует , поэтому я решила попробовать тонирующий крем данной серии. Что понравилось : мягкая , можно сказать бархатная текстура , лёгкое нанесение , что есть фильтр Spf 20(хороший факт) , действительно выравнивает…

    Подробное описание средства в ходе тестирования, повседневного использования и экспериментов. ..Выявлен недостаток.

    Заказала этот продукт лишь по двум причинам: Достался со скидкой 40 Надо брать, пока новинка (в дальнейшем средству могут изменить формулу не в лучшую сторону, (как уже было со многими полюбившимися средствами).

    неожиданно!

    Много сетевых bb-кремов я испробовала, и уже было разочаровалась, пока не купила эту новинку! Это идеальное средство для быстрого ежедневного легкого мэйка. Это мой любимчик раз и навсегда! Хотя к тональным средствам я очень придирчива.

    ВСЕ, ЭТО ЛЮБОВЬ.

    ВВ крем «Заряд энергии. Совершенство» — это лучшее тональное средство из всех что я побывала! Большинство тональных и маскирующих средств, дают эффект сальной и сильно припудренной кожи. Но это средство легкое, ровно ложиться и что самое главное не дает эффекта маски.

    Ровный тон лица у меня с этим кремом

    Лучшие друзья девушки, не только бриллианты, но и хорошая косметика, которая помогает нам всегда выглядеть очень привлекательно. Об одном таком средстве хочу рассказать и сегодня, речь пойдет об тонирующем креме для лица BB «Заряд энергии. Совершенство» от Avon.

    

    Достаточно хорошо тонирует кожу

    По мимо всех моих положительных отзывов в адрес косметики Avon, мне бы хотелось еще поделиться своим опытом использования тонирующего крема для лица ВВ Заряд энергии. Совершенство с SPF20, производитель Польша.

    Отличный тонирующий крем.

    Девочки, последнее время, подсела на Эйвон. Так что делюсь очередным впечатлением. Сегодня отзыв о тонирующем креме для лица BB «Заряд энергии. Совершенство» SPF 20. Взяла его месяц назад, так как старый мой кремчик подошел к концу.

    Отличный уход и замена тоналке на жаркий период года! Рекомендую.

    Привет дорогие! Увидев в каталоге новую серию «Заряд энергии» решила прикупить себе несколько средств, а именно: тонирующий крем для лица ВВ «Заряд энергии. Совершенство. spf 20 uva», так же крем под глаза и дневной и ночной крем.

    Хороший бюджетный ВВ крем

    У меня летом поры сильно на лице видны были, и скрыть их не получалось, пудра только поры забивала, и через час зрелище было совершенно неприглядное. Когда я начала пользоваться этим кремом, то сразу заметила, что когда крем покрывает кожу — тон кожи выравнивается, мелкие неровности и не очень…

    легкий ВВ крем

    Тональный крем ВВ от Avon идет единственном оттенке, довольно таки светлом. Объем 30 мл, ни много, ни мало. При нанесении делает кожу мягкой, не сказала бы что скрывает все несовершенства, выравнивает цвет лица.

    

    Не скрывает, но тонирует и выравнивает

    За последний месяц крем для лица BB «Заряд энергии. Совершенство» SPF 20 от Avon, стал моим любимым тонирующим средством. Отлично наносится на кожу, имеет хорошую текстуру, нежный запах и прекрасно впитывается.

    Хороший и ровный тон

    Я не очень большая любительница пользоваться косметикой. Ну там глазки подвести, губы подкрасить и все. Тоналкой и пудрой не пользуюсь вообще. Но кожа моя то ли с годами, то ли от воздействия всяких вредных факторов стала не очень хорошо выглядеть. Я решила попробовать что то из новинок.

    Не дорого и вполне качественно

    Еще один мой сегодняшний отзыв о тонирующем креме для лица BB «Заряд энергии. Совершенство» SPF 20 от Эйвон. У меня очень напряженный рабочий график, иногда даже без выходных две недели подряд приходится работать. Не то что на салоны, а даже на то, чтобы дома маску нанести времени не хватает.

    Неплохой крем. Скорее всего, на любителя. Или еще одна попытка найти свой идеальный ВВ Крем))

    Начну с того, что поиски хорошего ВВ крема-моя проблема уже не первый год. Что я только не перепробовала. Начиная от самых бюджетных средств, заканчивая хваленой корейской косметикой. И вот мои поиски дошли до линейки ВВ кремов от Avon.

    На лето это мой основной крем

    До чего сейчас дошла наша косметическая промышленность. Столько разных кремов. Все и не перепробуешь. Но с недавних пор я просто фанат ВВ кремов. При моей проблемной и не ровной коже, хороший ВВ крем просто спасение, а особенно на лето, когда я не могу пользоваться тонами и пудрами.Вот так и купила …

    Крем отлично замаскировал все мои изъяны на лице!

    Давно искала себе хороший тонирующий крем. Ведь с нашим сумасшедшим образом жизни такое средство необходимо каждой женщине. Ведь не все любят наносить себе на лицо тонны косметики. И вот по совету своей знакомой купила себе тонирующий крем для лица BB «Заряд энергии.

    

    Плюсы перекрывают минусы. Поэтому я довольная покупкой, деньги НЕ на ветер:)

    Вообще, у моя кожа не требует маскировки. Иногда выдавлю некоторые несовершенства, но как правило, к утру все проходит. ВВ-крем «Заряд энергии» от Эйвон, я купила вкупе с кремом-перфектором из той же серии. Перфектор мне понравился (судила по пробнику), а этот брала наобум.

    Неоднозначные впечатления

    Всем доброго дня, заглянувшим ко мне))) Хочу поделиться с вами своими ощущения от тонирующего крема для лица ВВ «Заряд энергии. Совершенство» от Эйвон. Такими кремами я не пользовалась, но хотела попробовать, так как крем стоит 445руб за 30 мл, я посчитала, что будет хорошим.

    Лучший бибик, мною опробованный)

    Тональный BB крем для лица Avon «Заряд энергии Совершенство» SPF 20- лучший, мною опробованный , ВВ крем)И, как ни странно, он от AVON,из серии ANEW. Я поклонница тональных средств, в основном супер устойчивых и супер покрывающих. Но на лето, все же хочется чего-то более легкого, воздушного,…

    Отличный вариант на лето

    Заказала крем хотя и нахожусь на грани возрастной аудитории для него. Искала что-то чем можно пользоваться летом. Вообще летом не очень люблю тонирующие средства на лице. Пудру последние годы вообще недолюбливаю — она подчеркивает все морщинки. Этим кремом удобно пользоваться.

    Хороший крем

    Поделюсь еще впечатлениями о тонирующем креме для лица BB «Заряд энергии. Совершенство» от Эйвон. Вообще, не могу сказать, что я большая фанатка тональных кремов, но здесь просто не удержалась перед натиском подруги и решила взять себе на пробу.

    Легко покрывает все лицо и маскирует, но упаковка маленькая

    Еще одним средством о котором я хочу поделится впечатлениями станет тонирующий крем для лица ВВ «Заряд Энергии. Совершенство от компании Avon. Это просто находка для всех тех у кого кожа не просто комбинированная а даже жирная.

    

    это мой идеал

    Я в поисках идеального крема для лица перепробовала миллион разных ТМ но свой выбор остановила на тональном креме для лица ВВ Заряд Энергии. Совершенство от компании Avon. Может кто то скажет что странно, признаюсь я сама удивилась, но этот крем мне подошел просто идеально.

    Источник: http://irecommend.ru/content/bb-krem-avon-tonuyuchii-krem-dlya-oblichchya-bb-zaryad-energ-doskonal-st-spf-20

    Avon / BB крем Anew Тонирующий крем для лица BB "Заряд энергии. Совершенство" SPF 20 UVA/UVB

    Рекомендован для тех, кому за 25.

    Для всех типов кожи.

    Отзывы:

    Идеальный тон лица

    Отличный ВВ крем

    Естественный крем!

    ВВ крем, который порадовал

    Неплохо скрывает мелкие недостатки

    Крем понравился и подошел

    Самый лучший тонирующий крем, который я пробовала

    Ранее мы использовали более плотные тональные средства и они все были заметны, особенно в дневное время. И вот на смену им пришли различные СС и ВВ крема. С ними я решила тут же познакомиться, ведь хотелось иметь красивый, ровный тон лица. Перепробовала я много ВВ кремов, многие покупала и корейских марок. И вот как то мне в руки попал тонирующий BB крем для лица Заряд энергии. Совершенство от Эйвон. Я попробовала его и мне понравился конечный результат. Он идеально слился с моим цветом лица, лег ровно и гладко и был совершенно незаметным, что для меня являлось самым главным! И вот уже на протяжении нескольких месяцев он является моим фаворитом в ежедневном макияже. Очень легко наноситься и распределяется. Наношу кстати его не кистью и не спонжем, а просто пальчиками, так мне больше всего нравится. Крем придает коже сияние и ухоженный вид. Однозначно его рекомендую.

    

    Помогает скрыть все недостатки на лице и придает отличное сияние коже

    Шелк, кератин в составе крема отлично выполняют свои функции. Кожа заметно лучше выглядит, стала более ровной, гладкой, без покраснений и прочих несовершенств.

    Крем отлично скрывает все мелкие недостатки. Придает здоровый, сияющий вид моей коже.

    Приятно осознавать, что производитель не обманул, а выполнил свои обещания. Респект!

    Источник: http://www.mycharm.ru/kosmetika/otzyvy/avon-anew-toniruyushhij-krem-dlya-lica-bb-zaryad-energii-sovershenstvo-spf-20-uva-uvb/

    Avon Anew Крем для лица "Тонирующий крем для лица. Совершенство"

    Немного об упаковке. Качественная туба 30 мл нежно-розового цвета с удобным носиком дозатором.

    Текстура бб-крема стандартная, немного густая, очень похожа на корейские кремы. Несмотря на густоту, отлично распределяется по коже.

    

    Цвет, на мой взгляд, самый удачный — он серо-бежевый, без излишней желтизны. Идеально подходит моему бледному холодному тону кожи сейчас. Просто сливается с ней.

    ББ-крем ложится тонко и не имеет сильной кроющей способности. Он может отлично выровнять тон кожи, но с серьезными проблемами не справится, здесь в помощь будет корректор. Тоненькие капилляры и веснушки немного закрашивает. Финиш, на удивление, оказался матовым. Не требует закрепления пудрой.

    Хорошо ложится и держится как на базе, так и на обычный уход. В течение дня никуда не мигрирует. В порах лежит деликатно, шелушения не подчеркнет. На тон без пудры хорошо укладываются сухие румяна и держатся на нем до самого вечера. Есть СПФ 20, если кому важно.

    Сообщение Администратору об ошибке

    Упомянуть пользователя

    Пожаловаться на публикацию

    Пожаловаться на комментарий

    Осталось знаков: 140

    Не хватает кармы

    Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

    
    • ZeleniiList
    • 20 февраля 2017, 12:36
    • 0
    • OSen
    • 20 февраля 2017, 12:48
    • 0

    А крем да, легкий, но лично я не рискую. Есть же спец средства

    • Alexandra Nikitina
    • 20 февраля 2017, 12:59
    • 0
    • OSen
    • 20 февраля 2017, 13:41
    • 0
    • Vera0305
    • 20 февраля 2017, 13:06
    • +3

    Но лежит хорошо, и оттенок оптимальный, без рыжины и синевы.

    • OSen
    • 20 февраля 2017, 13:41
    • 0
    • Latte
    • 20 февраля 2017, 18:30
    • 0
    • OSen
    • 21 февраля 2017, 16:22
    • 0
    • Latte
    • 21 февраля 2017, 16:47
    • 0
    • OSen
    • 21 февраля 2017, 21:26
    • 0
    • Latte
    • 21 февраля 2017, 21:32
    • 0
    • OSen
    • 21 февраля 2017, 21:36
    • 0
    • Latte
    • 21 февраля 2017, 21:42
    • 0
    • OSen
    • 21 февраля 2017, 21:44
    • 0
    • LesYA86
    • 20 февраля 2017, 21:59
    • 0
    • OSen
    • 21 февраля 2017, 16:21
    • +1

    Насчет состава — по-моему вообще все тональники с нерадужным составом)

    • LesYA86
    • 21 февраля 2017, 18:08
    • 0
    • OSen
    • 21 февраля 2017, 21:27
    • +1
    • LesYA86
    • 22 февраля 2017, 11:33
    • +1
    • Klavas
    • 21 февраля 2017, 11:34
    • 0
    • OSen
    • 21 февраля 2017, 16:21
    • 0

    Добавить изображение

    Смайлы

    Заявка на добавление в друзья

    Отправка комментария

    Премодерация комментариев

    Мы еще совсем мало знакомы, поэтому, прежде чем ваш комментарий увидят все, он должен пройти проверку. Обычно это занимает не более пары часов.

    Источник: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/80127.html

    

    Тонирующий BB-крем для лица Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство" SPF 20 UVA/UVB

    У меня ттт особых проблем с кожей нет, единственное поры чрезмерно расширены, видите сами по фото. Тональными кремами (тяжелыми) не пользуюсь по этой самой причине, мне подходит только ВВ крема, так они не только увлажняют, по структуре они легче. Крем от Эйвон меня приятно порадовал, он приятно пахнет, текстура нежная и легкая, после нанесения нет ощущения парника на лице. Крем не утяжеляет лицо, с ним макияж практически не течет, лицо выглядит ухоженным на протяжении 4-5 часов, потом уже протираю лицо салфеткой и наношу ВВ заново.

    Получается как раз перед выходом с работы домой. В креме пигментирующие частички очень мелкие, крем на вид не персиковый, а какой-то даже зеленоватый, есть такое просто на фото не совсем видно. Поэтому тонирует даже покраснения он хорошо.

    не могу сказать, что крем идеальный. Вообще трудно поверить в то, что ВВ избавит от прыщей и черных точек. тут нужен правильный уход. Но со своей основной задачей крем справляется на отлично, немного тонирует, дает легкое мерцание и при этом не утяжеляет лицо. Сразу смыть крем, ка было у меня сотни раз, когда средство просто не подходило, у меня желания не было. Поэтому могу сказать, что мне крем подошел и Эйвон в который раз меня не подвел. Единственный минус, тюбик уж очень маленький и есть ощущение, что он на половину заполнен воздухом.

    Недорого, легкий и тонирует хорошо

    Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

    

    Источник: http://beautypatrol.ru/reviews/toniruyushchiy-bb-krem-dlya-litsa-avon-anew-zaryad-energii-sovershenstvo-spf-20-uva-uvb_77150/

    One more step

    Please complete the security check to access makeup.com.ua

    Why do I have to complete a CAPTCHA?

    Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

    What can I do to prevent this in the future?

    If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

    If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

    Cloudflare Ray ID: 3eeb5d81d7d84ede • Your IP : 94.142.141.149 • Performance & security by Cloudflare

    

    Источник: http://makeup.com.ua/product/173131/otzivi/

    BB крем Avon Anew Vitale – Мне не подошел

    Достоинства

    Недостатки

    Подробности

    Не планировала продолжать эксперименты с тональными средствами от Avon, но получила в подарок BB крем Avon Anew Vitale, прочитала положительные отзывы о нём и не удержалась — опробовала на себе.

    Во-первых об упаковке: обычный тюбик объёмом 30 мл. упакован в коробочку, и то и другое гламурного розовенького цвета. Коробка не запечатана в плёнку, на тюбике так же нет ни защитной плёночки, ни хотя бы фольги на отверстии (не нравится мне это в косметике Avon). Произведён кремушек в Польше, срок годности его стандартно — 3 года. Мой крем свеженький, произведён в конце августа 2015 (куплен в середине сентября).

    На тюбике минимум информации. На коробочке немного больше: информация о производителе, импортере, краткая инструкция

    и состав (типичный для косметики Avon: много, очень много химии и немного полезных для кожи и приятных для души элементов).

    Внутри инструкция с более подробной информацией по применению на 14 языках.

    

    Консистенция крема довольно густая, в общем то, что надо для ВВ-крема, чтобы равномерно распределялся по коже.

    Расход у крема не большой — количества, представленного на фото ниже, мне достаточно, чтобы «запудрить» нос и щёки, НО небольшое количество только слегка выравнивает тон кожи и слегка увлажняет, если есть желание замаскировать недостатки, потребуется гораздо больше крема, а эффект будет довольно посредственный — большое количество крема видно на коже, при этом маскирует прыщики, покраснения, морщины очень посредственно.

    Кожа у меня не проблемная, но есть одна проблема: с первыми же холодами становится очень сухой, аж до шелушения и покраснения на щеках, плюс синяки под глазами и мимические морщинки.

    Постараюсь с помощью макросъемки продемонстрировать действие крема. Конечно кожа под микроскопом зрелище то ещё))) На свотче я выделила три проблемы: 1 — покраснение, 2- лёгкое шелушение и 3 — гусиные лапки. Два фото сделаны при одинаковом освещении и настройках фотоаппарата: первое фото — лицо после умывания, второе — сразу после нанесения ВВ-крема.

    Явно видно, что покраснение ВВ-крем не скрывает, шелушение, как и морщинки только подчёркивает ещё больше. Но в общем тон кожи более ровный, кожа матовая, оттенок правда желтоватый (оттенок, кстати, у BB крема Avon Anew Vitale всего один), но меня это устраивает.

    И для наглядности добавлю третье фото — несколько часов после нанесения крема:

    К сожалению для меня BB крем Avon Anew Vitale оказался мало полезным: ни покраснения, ни синяки, ни морщинки он не скрывает, разве что слегка выравнивает тон кожи и матирует (но с этим у меня и так проблем нет). Обычная пудра справляется с этими же задачами намного лучше

    Пока не наступили настоящие морозы я могу себе иногда позволить использовать Avon Anew Vitale для «быстрого» макияжа — когда мало времени для использования дневного крема и тоналки. Обычно же для лёгкого макияжа я использую пудру, для более серьёзной «маскировки» тональный крем.

    О недостатках этого крема: он забивает поры. После первого же нанесения обратила внимание на мелкие прыщики, решила, что совпадение, но после второго использования это повторилось, поэтому стараюсь использовать крем не часто и наношу его как можно меньше (наношу в основном на нос и щёки). Кроме того, крем ложится на кожу поверхностно, на смартфоне остаются очень некрасивые следы и если прикасаться к лицу руками это тоже чувствуется. Но при такой неустойчивости на лице, чтобы удалить крем с кожи требуется использование специального средства, даже с использованием молочка или пенки для умывания крем не полностью смывается.

    Не скажу, что BB крем Avon Anew Vitale меня разочаровал, просто для меня он бесполезен, поэтому и рекомендовать его не могу.

    Источник: http://otzyv.expert/mne-ne-podoshel

    Эйвон вв крем энью отзывы

    В настоящее время в рейтинге 626 компаний-производителей, 1566 торговых марок иотзывов.

    Новые отзывы

    Сам крем не сильно густой, скорее жидковат, но впитывается очень быстро и расход у него не большой. По консистенции, я бы сказала, то, что надо.

    В целом, крем мне очень понравился и подошел моей коже. Это первый опыт использования ночного крема в моей жизни и “первый блин” совсем не комом))))

    2. Цены — низкие. Но задумайтесь. На рынке можно губную и за 50 рублей найти. Но вы почему то такую презираете и покупаете за 250 например. А разница — в упаковке. На рынке г. и выглядит соответственно. А в каталоге вроде первоклассно и недорого. На губных вообще сомнительная экономия, т.к. мы её едим. Я покупаю среднюю по цене но гарантированно качественную, и при этом не просто малярную а ухаживающую -состав изучила подробно. Не ленитесь и вы искать.

    3. Если вы пользуетесь Эйвоном — вы просто жертва бренда. Раскрученно и дёшево но далеко не хорошо для вашего здоровья и красоты. Простите конечно но ни разу ещё не видела естественно накрашенного эйвонского консультанта. Все как куклы, как бы хуже не сказать, перекрашенные со слоем «штукатурки.»

    Советуем прочитать:

    Справка: выделить все — Ctrl+A, скопировать — Ctrl+C, вставить — Ctrl+V.

    Ассортимент

    Другие торговые марки этого производителя:

    ©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

    Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

    ©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

    Источник: http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand/Anew/