Нетоптика отзывы

Интернет-оптика NetOptika.ru — отзывы



Для меня лучший интернет-магазин контактных линз на протяжении 6 лет!

Всем доброго денечка! Сегодня очень хочу рассказать вам о моем самом любимом интернет-магазине контактных линз и оптики.

Оглавление:

Его услугами я пользуюсь уже 6 лет, с 2011 года. За это время совершила уже 17 заказов.

«Линзоносцам» посвящается – интернет-магазин контактных линз NetOptika, или Как сэкономить на покупке линз

Всем здравствуйте! Решила я поделиться своими эмоциями относительно интернет-магазина NetOptika Чудо, товарищи! Какое же это чудо, что теперь можно простому смертному (читай немосквичу ) вот просто выбрать на сайте, заказать, оплатить и получить непосредственно в своем крошечном городке (а именно…

Хватит терпеть неадекватно высокие цены от оптик! (на линзах можно сэкономить, на здоровье — нет)

Второй отзыв на неинтересную тему сегодня на интернет-магазин [ссылка] .Пишу его только, потому что хочу, чтобы о нем узнало как можно больше людей, так этот магазин стал для меня настоящей находкой (спасибо девочкам с irecommend). Я ношу линзы уже довольно долго.

В два,а то и в 3 раза сэкономить на линзах? Это реально! (+++скрины)

Линзы ношу уже более 8 лет, до недавнего времени покупала их в оптике и в принципе считала,что жаловаться было не на что. Но потом я перешла на двухнедельные силикон-гидрогелевые линзы,и была всем довольна, кроме их цены,хехе)) В наших салонах цена на пару Acuvue Advance была от 780 до 910 рублей.



Оптимистам и всем-всем-всем, кто хочет сэкономить на линзах

Я ношу линзы уже 5 лет, и в течение всего времени остаюсь верна Bausch&Lomb Optima FW , так как по соотношению цены и качества лучше ничего так и не нашла. И это при том, что в моем городе, как оказалось, цены на них жутко завышены!

Зачем переплачивать деньги магазинам города, когда есть такой крутецкий интернет-магазин. Да-да, это NetOptika)

Хоть я и пользуюсь линзами не так давно(с лета 2016 года), но я сразу же поняла что в магазин оптики за линзами я не пойду, уж слишком я еврей)). Пишу отзыв через несколько минут после получения посылки кстати) В данном интернет-магазине я заказывала впервые, т.к.

Отличные цены на контактные линзы и аксессуары

Примерно год назад узнала об этом магазине. Как часто со мной бывает, увидела рекламу в инете, стало интересно. Цены меня очень приятно удивили. До этого я долгое время покупала контактные линзы в другом интернет-магазине и думала, что дешевле не найду.

Купон на скидку 200 руб. до 27 октября 2016 г. ДОСТУПНЫЕ цены, БЫСТРАЯ и в некоторых случаях БЕСПЛАТНАЯ доставка, ОГРОМНЫЙ ассортимент (скрины внутри)

О сайте netoptika я узнала совершенно случайно. В одной из социальных сетей мне прислала сообщение девушка с ссылкой на сайт и купоном на скидку в 150 руб. А я как раз уже несколько лет ношу линзы ACUVUE OASYS . Раньше я заказывала линзы на сайте linzahit.ru .

самый удобный магазин контактных линз

Когда я открыл для себя этот интернет-магазин уже и не помню так давно это было. И с тех самых пор он не подвел ни разу, что в наши дни сегодня кажется невероятным. Партнеры по доставке этого магазина подводили (курьерские службы), но к самому магазину ни единой претензии.



Низкие цены и большой выбор! (плюс ФОТО)

Добрый день! Хотелось бы рассказать вам о замечательном сайте [ссылка] . Я покупаю линзы регулярно уже около 2-х лет и все это время пытаюсь найти место, где можно было бы приобрести такую продукцию по относительно адекватной цене.

Покупаю линзы только там! Быстро, удобно, дёшево:))

Спасибо дорогому и любимому Айреку за то, что ознакомил меня с сайтом «NetOptika». Ведь до этого я покупала линзы в два раза дороже в Линзмастере рядом с домом. Итак, плюсы этого интернет-магазина очевидны. Первое — низкие цены. Самые низкие цены из всех, что я вообще видела.

Отличные цены и хороший сервис

Я ношу линзы уже 6 лет. С самого начала я пользуюсь одной маркой линз, о них Вы можете почитать здесь irecommend.rucontentpodoshli-i-ochen-nrav. . Изначально я эти линзы покупала в оптике «Очкарик». В самом начале они стоили у них в районе 600 р за упаковку. Со временем цена выросла до 990 р.

качественно работают. рекомендую. + фото

Ну вот, подошла и моя очередь писать хвалебную оду этому интернет-магазину. Начну с того, что в нашем городе всего пара магазинов оптики, где можно приобрести линзы (замечу, не салонов, а так, магазинчиков). Но и среди имеющихся нет никакого выбора. Да и цены просто запредельные.

Все на высшем уровне!

Об этом интернет-магазине я узнала тут, на Айрекомменде. Линзы мне были очень нужны, и заглянув на сайт, решила заказать)).Что очень привлекает в этом магазине, так это цены. Они намного ниже, чем в салонах и оптиках моего города. Но это не значит, что NetOptica продает линзы плохого качества!



NetOptika.ru — ценой и сервисом доволен!

Каждый раз, как только у меня заканчивается запас моих любимых линз Bausch&Lomb Pure Vision я ищу где бы мне их дешевле купить у кого лучшие цены на эти линзы.

Я довольна, как танк) + много фото посылки и скрин доставки

Добрый день! Хочу поделиться своей радостью! )) НетОптика для меня настоящая находка! Спасибо всем, кто оставлял здесь отзывы. )) Ношу линзы ровно год. Покупаю Acuvue Oasys . В моей оптике Лорнет одна пар линз стоит 500р. Дорого, не правда ли?

Я так счастлива! Реально экономлю!

Я так счастлива, что нашла этот магазин! А наткнулась я чисто случайно на яндексе в разделе скидки за яндекс-деньги. Там была акция -4 за заказ на нетоптике , и я решила глянуть, что да как. И я была в шоке! Я обычно покупаю линзы через подобный сайт нашего города Хабаровска.

отныне я буду закупаться только здесь + скрины и фото

я ношу линзы уже больше десяти лет. в интернете я около девяти лет. и до сих пор не могу понять почему — ну почему?? — мысль о том, что можно заказать линзы в интернет-магазине, где они явно будут стоить дешевле, не пришла в мою светлую голову раньше?

то, что я искала, бюджетный вариант + фото

У меня уже 10 летний стаж ношения линз. Все это время я покупала в нашем уральском городке. Когда родилась дочка, я начала искать более экономный вариант покупки линз. Наткнулась на сайт [ссылка] линзы тут реально намного дешевле по сравнению с другими интернет-магазинами.



Самые вкусные цены

Пару лет назад начала носить контактные линзы и сразу столкнулась с проблемой подбора. В обычных магазинах оптики цена линз, мягко говоря, удивляла своей заоблачностью. И тогда я стала искать альтернативные варианты среди множества интернет-магазинов.

Для всех, кто любит низкие цены и отличное качество обслуживания.

Привет! Буквально сегодня я получила свой очередной заказ с сайта NetOptika. Познакомилась я с ним около года назад, когда снова встал вопрос о покупке контактных линз. Плохое зрение я имею еще со школы. Много лет, кстати, я так и жила с этим самым зрением.

Экономно и всегда качественно!

Ношу линзы с 10 класса,а это без малого 16 лет. всегда покупала только в Оптике-не доверяла интернет-магазинам..но жена брата попробовала заказать в НетОптике линзы и опыт ее оказался успешным..тогда рискнула и я! И теперь я постоянный клиент магазина НетОптика уже около 3 лет!

У меня от их линз покраснели глаза, я в шоке.

Ношу я линзы уже давно, писала об этом отзыв irecommend.rucontentotlichnye-linzy-po-op. . Всегда покупала их в оптике. Стабильно 500 рублей трачу каждый месяц, плюс 160 на растворна глаза ежемесячно.Благодаря Айрекомменд, наткнулась на этот сайт — все так дешево, мои линзы стоят всего 480…

Да, цены ниже, но обслуживание.

Заказывала недавно на этом сайте линзы. Цены немного ниже, чем на других сайтах, но обслуживание крайне не понравилось. При заказе на сайте отметила, какой мне нужен интервал времени доставки, когда перезвонили подтвердить доставку, предложили совсем другой интервал, якобы у них не видно, что я…



Покупаю линзы только здесь, объясню почему.

В интернет магазине NetOptika я заказываю контактные линзы уже 2 года. Линзы всегда есть в наличии, цены по сравнению с магазинами в моем городе низкие. Сайт очень удобный. Всегда приходит то, что я заказала, пересорта не бывает. При заказе всегда делают скидку, как постоянному клиенту.

Источник: http://irecommend.ru/content/netoptikaru

Нетоптика отзывы

Пользуюсь больше 6 лет.Очень нравится,но только не везде есть его покрытие.

Optik.Net.UA #

Все исправлено

Несколько дней на сайте описал свою проблему.Реакция администрации Optik.net была мгновенной.Все вопросы решились в мою пользу абсолютно бесплатно и с извинениями.

Optik.Net.UA #

Плохое отношение к клиенту.

16.7.15 в 23.40 пропал интернет.Грозы не было.Переставил шнурок с роутера на пк ,не помогло.Домашнего телефона нет.Мобильный провайдер не дает.Т.е. связи со службой поддержки нет.17 июля звоню с уличного телефона в службу поддержки.С 5-го раза попадаю на автоответчик.Наговариваю о проблеме.И так до полулня 3 раза.Супруга с работы дозвонилась.Обещали .

Optik.Net.UA #

Отличный провайдер!

Отличный провайдер скорость всегда отвечает заявленной. Но иногда бывает выше. Вот у меня тариф за 29 грн неделю была скорость 10 МБ/c хотя должна быть 100 КБ/c.

Optik.Net.UA #

Отлично все!

Самый стабильный провайдер в Харькове! Скорость отвечает заявленной. Техподдержка на высоком уровне.

Optik.Net.UA #

Хороший интернет.

Интернетом доволен,иногда бывают сбои,но очень редко.Плачу 100грн,30м/бит,скорость совпадает с заявленной.

Optik.Net.UA #

Да,нормальный провайдер.Один раз была непонятка,но разобрались быстро!Даже деньги вернули в течении 15 минут.Ребята работают на твердую 4етвёрку.А так всё хорошо)

Optik.Net.UA #

Всё нормально

Провайдер хороший. В августе-сентябре 2011 у них были небольшие сбои, но сейчас всё починили. И про грозу не врут, инету на неё нас**** и это радует, поскольку моё кабельное от Воли в грозу падает нафиг.



Аноним , 22.12.2011 в 19:17

Optik.Net.UA #

Та в принципе нормально,но временами бывают казусы! я думаю как и у всех! 140 грн 100 мбит! Практически всегда скорость +/- 10 соответствует!

Олег , 19.12.2011 в 12:48

Optik.Net.UA #

3 года — полет нормальный

Нареканий нет. Отличный провайдер. Скорость соответствует заявленной (30 мбит/с), сбои редки.

Источник: http://2ip.ru/isp-reviews/Optik.Net.UA/



Отзывы клиентов, сотрудников об NetOptika в Москве, Докукина, 12

Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.

В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: https://mwotzyvy.com/pravila-sayta.html.

Светлана

Татьяна

om4rina

Наталья Кобычева

Денис Захаров

Екатерина Смирнова

Оле Лукое

+ Груз хорошо упакован, упаковка не повреждена;

+ Очки выглядят точно как на фото (см фото);



+Очки пришли без повреждений;

+Консультировали вежливо, быстро, актуально.

— Для добора на минимальную сумму я заказала маску для глаз. Это ужасно. Она отвратительная. Глаза слезятся, толку 0.

-Нет курьерской доставки в моем регионе.

natalia.kobycheva

smykovaoa

Поля Ручьина

В Белгород пришли за 7 дней,всё в целости и сахраности,приходили уведомления где они находятся и даже когда они пришли. Всем советую этот магазин!



chereha98

Ольга Фетисова

Единственное! Не понравилось то, что пункт выдачи находиться не в центре города и я долго искала, куда прийти 🙁

Анна Алешкевич

Maria Tarasova

isaeva_a.v

Так что, рекомендую )

jane

Рекомендую всем так же подписаться на рассылку информации, всегда интересно смотреть о новых акциях и предложениях)

marinajankova

Лилия Лобко

Юлия Маракова

kseniamitrushova

Заказать меня сподвигла конечно же крайне приятная цена: если в местной оптике пара моих линз стоит 640 рублей, то в данном магазине 2 пары линз стоят 690 ❗️ Даже с учётом доставки в пункт выдачи (150 руб) разница колоссальная) Помимо доставки в пункт выдачи можно заказать курьера и Почта России — в общем, всё для вас) Доставка в пункт выдачи составила 3 дня, что также очень порадовало.

Сами линзы такие же, как и в обычной оптике: мягкие и приятные глазу. Упаковка также идентична.



В наличие на сайте большое количество различных линз, а также растворов, аксессуаров для линз и очков, а также сами очки.

shatal76

vesnyhka

larisa0721

Это был мой первый заказ в этом магазине и уже с уверенностью могу сказать что не последний.

Большое Вам СПАСИБО.

chernyakovaon

olshevskaja.valeri

Исправляете свои недоработки на сайте, их очень много. Надеюсь, что у Вас получится довести сайт до ума.

Источник: http://mwotzyvy.com/moskva/netoptika-dokukina-12-chitat-otzyvy.html



Отзывы NetOptika

На этой странице публикуются отзывы о NetOptika – интернет-магазине, в котором представлен огромный ассортимент контактных линз из разных материалов. При желании можно приобрести цветные изделия для создания эффектного образа. Дополнительно предлагаются аксессуары и специальные растворы. Кроме того, на сайте доступна косметика, очки и линзы для очков.

Мы размещаем отзывы о «НетОптика» реальных покупателей: у нас запрещена реклама и спам. Надеемся, что предложенная информация поможет вам сделать выгодную и полезную покупку!

Отзывы покупателей

Ирина , 17 января 2018

Быстро, удобно, приемлемые цены!

Alice , 28 ноября 2017



Заказываю на этом сайте линзы и аксессуары (в виде растворов,контейнеров) уже не первый раз. Выбор большой,цены более чем доступные.можно оформить заказ до пункта выдачи,либо курьером прямо до двери. упаковывывают товар хорошо. Буду советовать знакомым!

Аленка , 16 ноября 2017

Линзы пришли быстро, хорошо упакованы. Линзами довольны

Игорь61 , 21 августа 2017

Рекомендую всем. Цены не дорогие, приходит товар после оплаты в течении недели. Если есть вопросы, можно проконсультироваться.



Таня , 20 февраля 2017

Довольна быстрым и качественным обслуживанием, приятно удивлена акциями и скидками, до этого сотрудничала с другой интернет компанией, но теперь склонна развивать отношения с NetOptika

Вадим , 3 ноября 2016

Устраивает все — скорость обработки и доставки заказов. Вполне демократичные цены.

Elena , 7 октября 2016



Все настолько вежливо, просто и быстро что я дольше выбирала чем ждала заказ) Вчера вечером заказала, сегодня заказ уже у меня. Спасибо!

Ник , 5 августа 2016

Первый опыт покупки в этом магазине приятно удивил. Четкое исполнение заказа, лучшие цены на линзы в интернете. Оперативность доставки, приемлемые цены, ненавязчивый менеджер

Николай , 24 июня 2016

Оперативность доставки, приемлемые цены, ненавязчивый менеджер. Первый опыт покупки в этом магазине приятно удивил. Четкое исполнение заказа, лучшие цены на линзы в интернете.



Алиса , 2 июня 2016

Очень внимательный персонал, быстрая доставка, трек отслеживался. Буду заказывать в этом магазине!

Юрий , 19 мая 2016

Отличный магазин, богатый ассортимент.

Доставили вовремя, расплатился картой сбербанка. Уже не первый раз пользуясь услугами Нетоптика, впечатления только хорошие. Спасибо



Дарья , 12 апреля 2016

Доставку осуществили в тот же день! Всё быстро, качественно!

Валерий , 28 декабря 2015

Хороший магазин с большим ассортиментом и удобным в пользовании сайтом. Очень доволен тем,что заказал линзы значительно дешевле, чем в магазине. Качество нормально, не заметил отклонений, как везде.

У меня проблемы возникли только с самовывозом. Долго искал пункт выдачи,нигде не было внятно отмечено, где именно забирать заказ, на сайте не было указано время работы, так что боялся опоздать.



Источник: http://promokodus.com/campaigns/netoptika/reviews

Оптика-С отзывы

Рейтинг: 3.2/ 5 ( 12 отзывов ), просмотров: 4616

Всегда больше, чем покупка!

Спасибо за подарки

Каждая покупка сопровождаеться приятным бонусом

Цены такие как и везде, но заказ выполняется в большем размере, чем заказываешь, и это очень приятно!

В этот раз хочу поблагодарить за пару однодневных линз))



Желаю вам процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Выражаю благодарность

Спасибо магазину по адресу Малышко 15/1.

Сначало сомневалась стоит ли покупать такие очки с китайскими линзами. Но при мне такие же заказало 2 человека. Один мужчина сказал что покупает их регулярно. Теряет и сново приходит покупает. Это очень забавно)

Все. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИЧЕСТВО СКРЫТНОЕ, ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ

Аферисты, мошенники, воры.

Непроффесионализм!

СЛОМАЛИ МОЮ ОПРАВУ. ОПТИКА НА УЛ. БЕЛОРУССКОЙ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ОПТИКУ

Очень не довольна отношению к клиентам

Очень удивили цены.

И как к ним не зайду забрать заказ на контактные линзы — так вечно там куча покупателей. Это не всегда удобно если спешишь. И пока я ждала очередь я померяла оправу и подумала заказать очки — увидев цену я была приятно шокирована! Нормальная класическая оправа за 80 гривен. При примерке не скрипела. Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

рекомендую

недостатков не заметила

Цена = качеству! Могу рекомендовать! 1 согласны, 1 не согласны

Источник: http://www.otzyvua.net/optika-s.html

NetOptika.ru

106 отзывов об интернет-магазине «NetOptika.ru»

Самая лучшая цена, удобно забирать товар из пункта выдачи.

Следующие линзы тоже куплю тут.

Хороший магазин. Осталась довольна качеством линз и доставкой.

Приемлемые цены, есть товар, который бывает трудно найти в обычных магазинах, быстрая обработка заказа, сообщают о каждом этапе на электронную почту, вплоть до прибытия посылки в почтовое отделение.

всегда быстро привозят заказ и цены отличные

Отличный сервис. Уже не первый раз заказываю здесь линзы. Но первый раз в этом году заказл еще и «карнавальные» от Adria. Раньше слышал, что это хорошая компания и линзы у них нормальные, но попробовать все как то не доводилось. Вот и попробовал. Действительно удобно.

Очень понравилась техническая поддержка сайта. Администраторы вежливо и оперативно оформили заказ. Удобно, что есть разные службы доставки и самовывоз в шаговой доступности от многих станций метро. Очень радует представленный ассортимент и цены. Мне есть с чем сравнить, я заказываю контактные линзы, растворы в интернет- магазинах уже давно. Именно на вашем сайте я выбрала новые линзы Air Optix plus HydraGlyde и осталась очень довольна ими. До этого пользовалась просто Air optix Aqua, на которые у вас кстати тоже самая низкая цена. Большое спасибо за вашу работу!

отличный сервис и всегда есть в наличии необходимые линзы

Несколько лет покупаю в NetOptika линзы, растворы, капли, контейнеры. Всегда быстро формируют и отправляют посылку. Посылка хорошо упакована, срок годности продукции с запасом. Сейчас еще появилась бесплатная доставка на пункт самовывоза в почтовое отделение.

После того как я заказала товар в магазине NetOptika.ru, со мной связался оператор магазина (доброжелательно и вежливо) подробно рассказала о дате доставке и возможности отслеживания моего заказа через интернет. Доставка была на день раньше заявленного срока, за что огромное спасибо магазину и службе доставки. Ваша команда супер!

Самое главное,что привлекло то это цена на линзы.Оперативность сотрудников,позвонили и обсудили все нюансы.Конечно же вежливость и понимание.Приятно иметь дело с таким интернет-магазином! После получения заказа прислали промокод на скидку,лично меня это очень порадовало! Хороший магазин,не бойтесь делать предоплату!

Источник: http://moskva.tulp.ru/internet-magazin/netoptika-ru

"NetOptika"

К сожалению, учреждение не предоставило о себе информацию. Если вы хотите заполнить карточку учреждения, обратитесь к администрации сайта.

Оптика недели (6)

  • салон оптики
  • салон оптики
  • салон оптики
  • салон оптики
  • салон оптики
  • салон оптики

Клиника недели

Глазная клиника доктора Беликовой

20 июля 2016, 11:51

Профилактике различных нарушений зрения у детей следует уделять особое внимание: чем раньше будет выявлена патология, тем легче будет предупредить ее

01 июля 2016, 11:37

Контактные линзы — удобный современный способ коррекции зрения, при котром человеку нет необходимости пользоваться очками. При выборе линз следует обр

Для того что бы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

Источник: http://proglaza.biz/optiks/rossiya/moskva/netptika-e.html

Обсуждения

Нас рекомендуют.

498 сообщений

Номер купона со скидкой я отправил на Вашу почту. Почему так произошло и как сделать, мы Выясним. В дальнейшем приложим все усилия чтобы такое не повторялось.

Номера Ваших заказов?

Что именно сказала девушка?

Было это во вторник, до обеда (до 12-13).

Про девушку — очень странно конечно, как то мне мало вериться в такое, НО

в Понедельник будем выяснять с ПРИСТРАСТИЕМ.

Приношу свои извинения.

Да не верьте. Можете и в линзы не верить. Дело Ваше.

Источник: http://vk.com/topic_

Отзывы о магазине NetOptika.ru

Рейтинг магазина

Быстро, просто, надежно!

Совершаю покупки не выходя из дома, в любое удобное время. Заказ подтверждается звонком оператора, если что-то отсутствует на складе, то сразу обговариваем замену, очень удобно.

Очень довольна, обязательно буду заказывать еще.

всегда работают четко

не успеешь сделать заказ в интернете уже перезванивают, заказывала и буду заказывать и Всем рекомендую.

т.к. я плохо слышу, попросил смс-оповещение, все сделали без проблем, заказ пришел уже на следующий день

Очень быстро отправили заказ.

По сравнению с другими магазинами — всё просто супер .

Показать переписку с магазином NetOptika.ru

Спасибо за Ваш отзыв.

С наилучшими пожеланиями,

Доступные цены, частые акции.

Доставка осуществляется в рабочие дни, заказ выпал на новогодние праздники, пришлось ждать)

Доступные цены, линзы хорошего качества, такие же как в оптике, только дешевле.

Показать переписку с магазином NetOptika.ru

спасибо за Вашу оценку.

Отличное обслуживание ибыстрая доствка

Думал что останусь без доступных дешевых линз, но мне очень повезло купить их тут.

Показать переписку с магазином NetOptika.ru

Спасибо за Ваш отзыв. обращайтесь, всегда Вам рады.

Менеджер оперативно связался по заказу, помог воспользоваться спецпредложением (с телефона не получалось зайти по нужной ссылке). Есть бонусная система.

Немного долгая доставка (возможно из-за праздников).

Показать переписку с магазином NetOptika.ru

спасибо за Вашу оценку. Обращайтесь, всегда Вам рады.

Безответственность работы курьеров и менеджеров магазина в части доставки и своевременного оповещения клиента о статусе заказа.

Заказывал контактные линзы 08.01.2018. Менеджер по телефону подтвердил заказ 09.01.2018 и согласовал доставку 10.01.2018 с 09:00 до 18:00. 10.01.2018 доставка осуществлена не была «по техническим причинам», как мне сказал оператор колл-центра, после моего звонка о месте нахождения моего заказа. Меня в известность почему-то никто не поставил.

Показать переписку с магазином NetOptika.ru

спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Работу с операторами обязательно проведем.

Источник: http://petromap.ru/market/ShopOpinions/41329

Отзывы

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Приобрела у вас Цветные контактные линзы Ophthalmix Colors (-3.50, зеленый)Заказ №:.

Очень долго ждала, пока со мной свяжутся и привезут линзы(неделю где-то).

Но все бы ничего, если бы не брак одной линзы, которую невозможно носить, жутко мешает как-будто камень в глазу.

Был уже один такой случай брака мне заменили на новые после экспертизы, и тут опять такая неприятная ситуация.

Если не примете меры, буду все дублировать в соц.сети.

Спасибо за понимание!

Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! В ближайшее время с вами свяжется менеджер нашего интернет-магазина и поможет решить ситуацию.

Уже прошла неделя, а со мной так и никто не связался. я ношу до сих пор старые линзы, а решения никакого нет!

Почему до сих пор мне никто не перезвонил??

И мой вопрос не решается??

Я начинаю писать негативные отзывы в соц.сетях

Ношу линзы уже лет 15. Переодически перехожу на очки, возвращаюсь снова к линзам 🙂 в общем за это время перепробовала наверное все, что имеется в продаже, так как со временем глаза стали очень требовательны к качеству линз. Начинала с тех, которые нужно менять раз в 3 месяца и плавно дошла до однодневных. однодневные тоже не все устраивали мои глаза. Но! Новые линзы от Alcon это что то. Можно ходить весь день с накрашенными глазами и хоть бы что! Никакой усталости и сухости! Это просо фантастика! Ну а про цену уж и молчу, тут гораздо дешевле чем в других магазинах. Доставка быстрая, все упаковано отлично.

На сайте магазина подробные характеристики всех товаров.Возможность самим выбрать в подарок полезную мелочь.О магазине -только положительные эмоции, однозначно- рекомендую.

Большой выбор линз, дешёвые цены, пару раз привозили бесплатные пробные линзы. Всегда быстро реагируют на заказ. Из недостатков — на сайте не указан состав капель для глаз. Но зато есть отзывы о линзах и накопительные скидки!

Спасибо компании за оперативность в выполнении заказа. Не успела я и глазом моргнуть, как курьер доставил линзы мне домой. качество и цена сбалансированы

Заказывала линзы в Ульяновск с оплатой наложенным платежей через Почту России. Хочу отметить очень оперативную работу интернет-магазина. Неприятность ожидала на почте, оказывается помимо уже включенных в стоимость услуг по доставке еще берется плата за пересыл денег. Поэтому первый заказ вышел не дешевле, чем в другом месте. Но есть и приятный бонус-бесплатная упаковка линз на пробу, скидка на второй и последующий заказы!

Заказываю около двух лет — всегда все четко, со скидкой накопительной, а бывает и с подарком)Рекомендую.

Достоинства:NETOPTIKA-отличный интернет-магазин контактных линз. Все на высоте — цена гораздо меньше спецмагазинов (еще искидка постоянного покупателя), оперативный call-центр, оперативная доставка! Курьеры приятные и интеллигентные! Пользуюсь магазином не первый год -ни одного отрицательного момента. Спасибо и дальнейшего Вам процветания, любимая Netoptika!

Достоинства:Четкость, оперативность, корректность, цены

Комментарий: Уже около 3 лет пользуюсь этим магазином. Хорошие цены на линзы. Всегда корректная и четкая работа. Быстрый отклик на заказ. Курьер всегда предварительно звонит перед приездом и согласовывает время визита. Большое спасибо! Рекомендую всем.

Достоинства:большой выбор линз , грамотные специалисты по подбору линз

Комментарий: понравилось обслуживание , советы специалистов. быстрая доставка, очень удобно заказать на сайте, оплатить

Источник: http://netoptika.blizko.ru/reviews