Вижион витамины отзывы

Кто-нибудь пробовал добавки Vision?



Список сообщений топика «Кто-нибудь пробовал добавки Vision?» форума Красота, здоровье, отдых > Медицина

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 10:22 Дата: 26 июл 2004

Оглавление:

Хочу спросить у независимых экспертов — еварушек.:) У кого-нибудь есть опыт?

Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 11:55 Дата: 26 июл 2004

Муж же пил какой-то комплекс для желудка. НИчего не улучшилось!



имхо: разводка это все! 🙂

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 12:35 Дата: 26 июл 2004

Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 13:34 Дата: 26 июл 2004

Да, еще.. когда у меня начались мигрени при приеме, эта знакомая, которая мне их продала, сказала, что у меня «забиты сосуды и сейчас они в процессе очищения» 🙂 Типа, так и надо! 🙂

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 13:42 Дата: 26 июл 2004



Если вам стало хуже, то радуйтесь! Это значит, что вы лечитесь! 🙂 🙂 🙂

Автор: Choo Статус: Опытный пользователь Время: 15:38 Дата: 26 июл 2004

В аптеке много чего продается, не сертифицированного Минздравом, кстати.

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 15:40 Дата: 26 июл 2004

Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 15:49 Дата: 26 июл 2004



И зачем? Просто для «улучшения самочувствия», для «очищения»?

Я бы не стала пить.

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 15:57 Дата: 26 июл 2004

Сама в Интернете нашла. Потом с консультантом поговорила. 🙁

Решила «почистить» организм.



Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 16:03 Дата: 26 июл 2004

Не расстраивайтесь, в самом деле, уж лучше настоящие витамины от известных производителей подобрать, чем это г.

Автор: Choo Статус: Опытный пользователь Время: 15:52 Дата: 26 июл 2004

Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 16:02 Дата: 26 июл 2004

Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 20:09 Дата: 03 авг 2004



Автор: Viv17 Статус: Пользователь Время: 16:13 Дата: 26 июл 2004

Автор: Джулия Статус: Пользователь Время: 18:24 Дата: 26 июл 2004

Якобы и опухоли люди так лечат и многие другие серьёзные проблемы со здоровьем.

Я сказала, что буду думать.

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 19:53 Дата: 26 июл 2004

Правда только на месяц.

Мне вот только одно надо знать: не принесут ли они вреда? А то я уже перепугалась. Если без толку пью, то для меня это будет просто облегчением;)

Автор: Джулия Статус: Пользователь Время: 23:10 Дата: 26 июл 2004

Но мне сказали, что на месяц она не продают, мало очень. Минимум 4 тыс руб, это на 3-4 месяца. А тебе по такой же цене продали?

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 09:41 Дата: 27 июл 2004



Мне продали все это за 700 руб. за пузырек, т.е. 2800 всего. Впаривать «курс» на 4 месяца не стали.

Автор: Джулия Статус: Пользователь Время: 17:27 Дата: 27 июл 2004

Автор: lady_j Статус: Новичок Время: 09:39 Дата: 29 июл 2004

Вообще качественный БАД=витаминный комплекс и все!

Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 10:41 Дата: 29 июл 2004


Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 11:19 Дата: 30 июл 2004

Автор: lady_j Статус: Новичок Время: 20:31 Дата: 03 авг 2004

Автор: lady_j Статус: Новичок Время: 20:35 Дата: 03 авг 2004

Автор: Scarlett Статус: Опытный пользователь Время: 09:57 Дата: 27 июл 2004

Типа какой-то известный спортсмен лежал в больнице с онкологией, ему ничего не помогало и тогда его отец купил ему Визион и тот стал его пить лошадиными (. ) дозами, практически по пачке в день!! И, представьте себе, излечился! 🙂

Автор: Алисca Статус: Пользователь Время: 01:33 Дата: 27 июл 2004



Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 09:42 Дата: 27 июл 2004

Автор: Алисca Статус: Пользователь Время: 12:25 Дата: 27 июл 2004

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 12:40 Дата: 27 июл 2004

А то я теперь их опасаюсь принимать:(

Автор: НаСа Статус: Пользователь Время: 11:48 Дата: 29 июл 2004



Автор: Felinka Статус: Новичок Время: 07:24 Дата: 31 июл 2004

Автор: Tatoshik Статус: Пользователь Время: 21:15 Дата: 31 июл 2004

Автор: Juliettina Статус: Пользователь Время: 14:17 Дата: 02 авг 2004

В связи с этим заведу новый топик:) 🙂 🙂

Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 20:14 Дата: 03 авг 2004


О проекте

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФСот 22 мая 2009 г. v.3.4.065

Источник: http://eva.ru/static/forums/80/2004_8/172349.html

Витамины Unipharm Витрум Вижн (Vision) — отзывы

Исчез "песок" в глазах

На зрение никогда не жаловалась. но годы берут своё. Как мне сказал офтальмолог где-то в 40 лет (+-) у всех начинает ухудшаться зрение. Это естественно, как поседение волос. Жаль, конечно.

💊Витамины в помощь вашим глазам!🤓Таблеточки за 1000 рублей,а действуют ли они?👓Как я помогаю своим глазам.

Сейчас усталость глаз и напряжение гораздо больше взваливаются на нас из за эру гаджетов, компьютеров и телевидения. Я не смотрю ТВ, но мне и так хватает — я сижу за компьютером, читаю книги, играю в телефон.



реально улучшают зрение (ФОТО много)

Что уж тут говорить, и у меня зрение ежедневно падало. Было такое ощущение, что зрение ухудшается не по дням, а по часам. Поэтому я приняла решение помочь себе в этой проблеме, употребляя витамины для глаз. Ведь на упаковке конкретно сказано, что они улучшают зрение. Тут не захочешь, а купишь.

Вроде помогают, но все же

Я уже рассказывала в другом своем отзыве о визите к офтальмологу и его назначениях. Не буду все повторять, скажу покороче — диагностировали мне «Синдром усталых глаз», и для нормализации зрения выписали компьютерные очки, капли для глаз, зарядку и витамины Витрум. Немного о самих витаминах.

Поддержка для глаз в сложный период (+фото) ˁ˚ᴥ˚ˀ

Я лет 10 носила линзы и прекрасно себя в них чувствовала, но вот последние несколько месяцев стал возникать зуд, раздражение и на белке глаза появились капилляры.

Глазки меньше устают. Витамины Витрум Вижн — то,что нужно моим глазкам!

Зрение у меня, увы, не идеальное и мой офтальмолог всегда напоминает мне принимать витамины в зимний период. Причем он говорит — не заморачивайся витаминами для глаз, организм сам решит, где ему нужнее.

Удивлена результатом.

К витруму отношусь хорошо, в сезон простуд мне понравился витрум классический , решила попробовать комплекс для зрения, до этого пробовала чернику форте .



Витамины, а не БАД

Сама я врач офтальмолог. И могу сказать, что Витрум Вижн достаточно хорош. И не относится к БАДам. Частая работа с бумагами. И работа за компьютером сделали свое дело. Зрение стало снижаться. Надо было что-то делать. Срочно. Решила пройти курс лечения: мидриатики в течение месяца и Витрум вижн.

Витамины которые реально помогают!

Всем привет! Я обладательница близорукости ещё со школы. В последние года зрение держалось на уровне -3,5. Ношу контактные линзы на протяжении 10 и более лет. Но не так давно почувствовала, что зрение стало ухудшаться, и вообще глаза чувствуют себя не хорошо, быстрее устают и краснеют.

Глазам значительно лучше!

Витрум вижн мне порекомендовал офтальмолог после очередного осмотра. Стали быстро уставать глаза, долго не могла сфокусироваться на дальних предметах, беспокоила внезапная краснота глаз. В общем решила приобрести таблетки. Конечно, сначала меня смутила цена — около 800 рублей за 60 таблеток.

Хорошая поддержка глазкам

Решила попробовать эти витаминки, поскольку к фирме Витрум отношусь вполне уважительно и некоторые их продукты уже были мной проверены. Поскольку я работаю за компьютером 5 дней в неделю по 10 часов, нагрузка на зрительный поступает значительная, и это сказывается на самочувствии (усталость глаз,…

Эти витамины оправдывают свою цену!

Доброго всем времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о витаминах Витрум Вижн. На работе приходится целыми днями проводить за компьютером, поэтому зрение стало не просто ухудшаться, а стремительно падать.



отёк Квинке. и это не шутка

может я одна такая невезучая, что мой организм реагирует на Витамины Витрум Вижн сильнейшей аллергической реакцией.сейчас попытаюсь описать всё.было это лет этак 5-6 назад.окулист посоветовала мне попить эти витаминчики для глаз.

Большая чушь за большие деньги

Год назад мне врач прописала эти витамины. По ее словам выходило, что они творят чудо, что глаза потом чуть ли не бриллиантовые будут, зрение улучшится и тд. Ну так обычно говорят все врачи. Почему она выбрала марку «Витрум» — я не знаю. Марка дорогая. За «Вижн» я выложила 500 рублей.

Реально суперэффект уже через день! Сравнение с

Год назад я занялась деятельностью, где идет очень сильное напряжение на глаза. Почти ювелирной работой занимаюсь, так сказать. Работа мне очень нравилась, но начались проблемы со зрением. Ко 2ому часу, глаза начинали слезиться, делали рябили.

Помогают

Поскольку работаю все 8 часов не отрывась от компьютера, у меня стало ухудшаться зрение. Трудно было прочитать из далека вывески, предметы расплывались. Вобщем, ощущение не из приятных, тем более с детства было отличное зрение. По совету подруги начала пить эти витамины.

особых улучшений не заметила, но. +фото

Работа за компьютером не очень хорошо сказывается на зрении. Глаза постоянно красные и иногда даже начинает болеть голова, от того, что глаза находятся в постоянном напряжении. Я обратилась к врачу и он мне выписал эти витамины. Что удивило, так это размер таблеток этих витаминов (см. фото).



Для любимых уставших глазок

Витрум Vision для меня просто находка, т.к. я как и многие весь день сижу, не отрываясь за компьютером. Да, штука не из дешевых. НО, Ваши глазки скажут Вам спасибо. Он снимает усталость, напряжение в глазках, чувство того, что глаза просто «горят» и что в них целая куча песка.

Только Витрум Вижн.

Зрение плохое с 15 лет, сейчас 24, за эти 9 лет,что только не перепробовала, кучу всяких витаминов,пила и и как то не замечала результат, Витрум Вижн посоветовали в аптеке, сказали, что чуть ли не самые лучшие витамины, но как узнала цену не стала рисковать, но всё любопытство не оставляло,…

Для тех, кто не отходит от компьютера.

Весь свой рабочий день провожу за компьютером. К вечеру глаза очень устают, начинают слезиться и краснеть. Решила принимать витамины Витрум Вижн, чтобы решить проблемы с глазами. После первой недели приема я заметила улучшения. Глаза меньше устают, не слезятся и больше не краснеют.

Отличные витамины для глаз.

Пила Vitrum Vision 4 месяца, с июля по октябрь 2009 года. В конце курса стала чувствовать остроту зрения,которая притупляется в течении дня при работе в компьютером.Считаю эти витамины лучшими для глаз.

Хорошо, но недолго

Стало резко ухудшаться зрение, работа за компьютером — к вечеру ничего не видно. Пошла в аптеку и там среди витаминов для улучшения зрения выбрала себе именно витрум вижн. Принимала по инструкции.

ВИтамины для улучшения зрения — эффект от использования

Как и многие, я задумалась о защите зрения при постоянных нагрузках на глаза. Начала пробовать принимать различные препараты и витамины с повышенным содержанием витаминов и микроэлементов для глаз как профилактика различных заболеваний зрения и снижения таких симптомов усталости глаз, как…



эффективные витамины для глаз !

У меня никогда небыло проблем с глазами , но в последнее время я стала читать слишком много и мои глаза сильно устают . Доктор посоветовал мне эти витамины и через пару днеи мои глаза вернулись в норму! Kстати моя подруга вылечила нервный тик с ними.

мне очень понравились эти витамины

Витрум вижн форте пью давно, глаза болели и резкости не было нормальной в даль, посоветовал офтальмолог , зрение падало на работе, еще и роды. Сейчас пью их уже три месяца, результаты очень хорошие, побочных эффектов лично у меня нет, советуйтесь с врачами и читайте инструкцию.

замечательный препарат Витрум вижн форте

В период отпуска думала отдохну душой и глазами, но, кажется пересидела у телека и компа за просмотром фильмов, которые давно хотела посмотреть, но с моей работой ну вообще не до этого.

неплохой препарат

Купи Витрум вижн форте в надежной интернет-аптеке, не выходя из дома[ссылка] (все товары сертифицированы) Препарат — незаменимый помощник для тех, у кого присутствуют регулярные повышенные нагрузки на глаза в течении суток.

не заметила изменений

Поставлю 3 за то, что , хотя бы не навредило)). Я ношу контактные линзы и работаю за компьютером, плюс дома опять же таки за планшетником или ноут-буком частенько, посему витамины для глаз для меня были актуальны. Честно пропила всю пачку, глотала эти огромные таблетки 2 раза в день.



Даже цвет глаз становится ярче

Я давно ношу линзы, зрение минус четыре и пока не решаюсь на лазерную коррекцию. Врач выписывал другие витамины, я их принимала, но со временем забыла их название и решила пропить Витрум для профилактики.

мне очень понравились витамины

я пила витамины 3 месяца,чувствовать стала намного лучше,особенно весной,у меня были головные боли,мне посоветовали эти витамины,теперь я тоже рекомендую их всем друзьям

Острожнее принимайте!

У меня самой миопия прогрессирующей стадии. Склеропластику делала в 2006 г. Врач (профи своего дела) рекомендовал только эти витамины, обосновывая высокую эффективность и качество состава в отличие от др. производителей.

Источник: http://irecommend.ru/content/vitaminy-vitrum-vision

Нужны реальные отзывы по продукции "Vision" (БАДы, витамины)

Стоит ли тратиться на них или это все отмывание денег?



Спасибо, кто не отказал!))

Вы простите, но отдавать более 100 дол за БАД. надо быть лохом (я попалась)

На Айхербе, представлены разнообразные витамины по божеским ценам.

Так что не ведитесь, особенно на врачей для которых это бизнес

  • Благодарочка 1
  • не показывать мое имя (анонимный ответ)
  • следить за ответами на этот вопрос)

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
  • Сейчас читают!

    ©KidStaff — легко покупать, удобно продавать!

    Дать совет, поделиться, рассказать

    Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условий пользования.

    Источник: http://sovet.kidstaff.com.ua/question

    Витамины vision детей отзывы

    Я уже давно не обольщаюсь на счет того, что с овощами и фруктами возможно восполнить баланс витаминов в организме.

    Мне действительно дешевле и спокойнее восполнить рацион витаминами в виде биологически активных природных соединений, именно дополнить, не исключая овощи и фрукты купленные в магазине.

    А как вы кормите своих детей, что им всего хватает, даже если не брать в расчет то, что ребенок целый день в саду. Мне действительно искренне интересно. Поделитесь опытом пожалуйста.

    ну, у меня ребёнок целый день дома и фрукты-овощи не очень любит, да и ограничений по аллергии много. Кушает каши (манка, пшённая, редко — греча), картофель, макароны, много молочки и мяса, супы с овощами, хлеб, эпизодически соглашается съесть яблоко или банан, свежеовощной салатик (помидоры, огурцы, салат). )) По росту/весу не отстаёт, болеет не слишком часто (с лета — три кратких эпизода соплей без температуры на фоне иммунодефицита из-за необходимости приёма некоторых специфических лекарств, после явного контакта с инфекционными больными), очень активен и бодр в дневное время, хороший сон ночью, волосы густые, ногти крепкие и подстригать их приходится минимум раз, а то и дважды в неделю, с психикой тоже всё в порядке, все клинические и биохимические анализы в норме (т-т-т), признаков гиповитаминоза нет никаких. Сейчас зимой даю витамин Д через день.

    Я вот тоже озадачена тем же,бады нужны только как узнать какие хорошие(((

    Как минимум сертификация, патент и есть ли в РЛС(реестр лекарственных средств).

    Кстати визион там были раньше, несколько лет назад, а сейчас нет, как вы думаете почему, не думаю что денег не хватило заплатить, просто кого попало туда пускать перестали.

    Я пью бады, как раз те которые есть в РЛС, и еще могу проверить есть ли эффект или нет, а не просто по ощущениям и словам.

    у моей близкой подруги ребенок страдал жуткой аллергией. с самого рождения все началось. перепробовали все, что советовали врачи. ничего не помогло, стали пить вижн по полтаблетки, все прошло!

    я сама очень скептически отношусь к БАДам, но тут сама была свидетелем их положительного действия!

    vBulletin v3.8.7, Copyright, Jelsoft Enterprises Ltd.

    Всем привет! Витамины Юниор Нео+ от Vision выписала моему малышу невропатолог. Мы наблюдаемся у этого врача практически с рождения, и она очень посоветовала именно эти витамины, сказав, что они улучшают работу головного мозга, ребенок становится более активным, лучше спит, быстрее развивается и пр.

    Обзвонив несколько наиболее крупных аптек, я выяснила, что их там нет. Тогда я нашла через Интернет представителя этой компании и заказала. Привезли мне их в тот же день. Стоят они очень дорого, на мой взгляд –тенге (околоруб. или 61$ ). Но разве на своих детях экономишь?

    Мне сразу же не понравилось то, что в составе присутствует какао порошок. Моему сыну на тот момент было всего 3 месяца. Нельзя такое в этом возрасте и до года, минимум. А еще я поняла, что витамины эти рекомендуют принимать только с 4-х лет. Невропатолог на это ответила, что мол ничего страшного, она же назначила только по 1/3 капсулы.

    Стала я давать малышу их, разводя своим молоком. Пил он это с большим удовольствием. Но спустя некоторое время я заметила, что он стал хуже спать днем. Я списала это на магнитные бури, изменения погоды и пр. Но однажды дошло до того, что он проснулся в 5 утра и не мог уснуть до трех часов дня (10 часов подряд. ). И вот тогда мама подала мне идею, что это его бодрят наши «чудо-витаминки». Я отменила их прием, все нормализовалось, как по волшебству.

    Рассказав об этой ситуации врачу, я получила в ответ лишь то, что они очень хорошие и нужно продолжать их прием. Причем узнав цену, по которой я их купила, она сказала, что у нее я могу их купить дешевле. О_о Так вот где «собака зарыта». Эта милая женщина якобы старается ради своих пациентов, покупая эти витамины оптом и продавая нам их по более выгодной цене. В общем, у нее мы больше не наблюдаемся, но не из-за этого случая, точнее не только из-за него.

    Я бы не стала писать отзыв об этих витаминах, основываясь только на своем опыте, т.к. они не предназначены для таких малышей и судить было бы неправильно. Но их также купила моя сестра для своего сына, которому на тот момент было чуть менее 6 лет. Он добросовестно принимал их в течение месяца. Что же они ему дали?

    Да, он стал более активным. Сил просто некуда девать)) Но ленью он никогда и не отличался.

    Спать лучше не стал! Спит мало для своего возраста.

    На иммунитет тоже никак витамины эти не повлияли.

    Я думаю, что тут все понятно. Стоили бы они дешевле, можно было бы почаще их принимать, состав то богатый. Но по мне, так лучше следить за питанием и получать эти витамины в живом виде.

    Долго думала над оценкой. 5 баллов точно не могу поставить, но и меньше 4 тоже не имею права, пожалуй. Так что 4 балла, но рекомендовать не буду. Дорого слишком! Это же просто витамины и чудес они не творят. Но решать только Вам.

    витаминки vision для детей?

    Автор: Катя Статус: анонимный пользователь Время: 08:59 Дата: 12 ноя 2006

    Простите за анонимность.

    Нужно быть аккуратнее в приеме этих бадов. Их распространяют обычные люди без медицинского образования, которые просто строят на вас свой бизнез. А лекарства должны назначаться врачами.

    Просто расскажу свой случай. У нас отец Vision распространяет, балбес балбесом, ему лишь бы баночку с таблетками впарить кому-то, такую лапшу на уши всем вешает, что все бегут покупать. А лично в нашей семье произошел такой случай. Сестра заболела краснухой, а из-за принятия этих бадов у нее имунитет на краснуху не выработался, теперь она раз в год краснухой болеет. Она ездила в какой-то институт на обследование, ей сказали что нельзя было во время болезни эти лекарства принимать. А ведь таких случаев очень много, потому что не квалифицированные распространители.

    Сообщение. Ответ на сообщение

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:44 Дата: 12 ноя 2006

    Поддержу, у нас бабушка всю жизнь занималась строительством, а теперь книги медицинские штудирует в 57 лет, возамнила себя доктором, подругам впаривает только так, они не понимают, что лично у нее еще здоровье хорошое, но ведь так не у всех. Сама она принимает по 9 штук за раз и 2-3 раза в день-ужас, разве можно столько? Тайно давала нашему дитю 2,5, как канфеты, теперь ограничиваем ее общение с ребенком, т.к. мы отказались категорически это принимать, она нас во враги записала, а по-мне, лучше сходить на консультацию к хорошему гомеопату, чем с такими зомбированными старушенциями дело иметь. Когда я интересовалась по-поводу этих препаратов у нашего педиатора, мне дали ответ, что вреда не будет, но и пользы тоже никакой, в это надо верить. Верить, поэтому лечит наша бабушке не больных хроническими заболеваниями, а таких же подружек-молодушек, которым чем дороже, тем более понтово. Пишу это анонимно только потому, что мне реально стыдно за бабушку которая обогащается на чужом горе.

    Автор: Юксон Статус: Корифей Время: 22:11 Дата: 16 ноя 2006

    Мы давали и даем. Нам их прописала заведующая нашей поликлиники при поступлении в садик. Для поднятия иммунитета. Выписала на основании справочника Видаля, а не ради впарить что-либо. Этот вопрос я прозондировала очень подробно прежде чем давать ребенку. Сдавала в независимую лабораторию на анализ состава. Все соответствует заявленному на этикетке и в сертификатах. Разница в цене из-за способа распространения. Качество хорошее, цена высокая. ДАвать или нет решать Вам. У меня ребенок принимает их с трех лет. Сейчас нам 9 лет. Почки и все остальное в порядке, просто болеем гораздо реже однокласников.

    Сообщение. Ответ на сообщение

    Автор: Ива 77 Статус: Пользователь Время: 16:11 Дата: 21 ноя 2006

    Тоже даю сыну периодически с 4 лет (сейчас ему 9 лет). Боюсь что-то советовать, но опишу НАШ опыт. болеть стал реально меньше (конечно, может быть просто совпадение). Но и я во вторую беременность сама пила Лайфпак Юниор (от беременских витаминов типа Элевита плохо было), показав состав врачу, естественно. За все годы употребления нами Вижина не раз встречала врачей, хорошо к нему относящихся (при этом не имеющих от этого никакой выгоды). Сама я ужасный скептик, настороженно ко всем сетевым штучкам отношусь. Но, ИМХО, обычные синтетические витамины я своим детям не даю.

    Автор: Doctor PP Статус: Корифей Время: 22:52 Дата: 16 ноя 2006

    Я бы БАДы детям не давал и своим друзьям не посоветовал. Мы — взрослые должны быть в ответе за то, что наш ребенок съест, поэтому путь лучше ест овощи и фрукты, а химическая промышленность и фирмы-производители могут оттянуться на взрослых, а детям еще жить и жить. )

    О проекте
    Мы в соцсетях
    Контакты

    Источники: http://.littleone.ru/archive/index.php/t.html, http://irecommend.ru/content/slishkom-dorogo-dlya-obychnykh-vitaminov-kotorye-ne-tvoryat-obeshchannykh-chudes-pishu-otzyv, http://eva.ru/static/forums/136/2006_11/785736.html

    Комментариев пока нет!

    Избранные статьи

    Какие капли капать аденоидах ребенку

    аденоиды. что капаете в нос? Она прописала курс: 2 препарата далее.

    Ацикловир таблетки ребенку 2 года

    Ацикловир (Aciclovir), инструкция по применению Международное наименование — aciclovir. далее.

    Гербион цена сироп для детей

    Гербион сироп подорожника 150 мл. Инструкция к Гербион сироп подорожника далее.

    Источник: http://zdorovyj-rebenok.ru/vitaminy-dlja-detej/vitaminy-vision-detej-otzyvy.html

    Тема: Если кто- нибудь принимал БАДы «Vision», поделитесь результатом. Если посмо.

    Дело в том, что я пью эти добавки уже 3 месяца, но не чувствую не малейшего улучшения не по одной из своих проблем. Поэтому в меня вкрались большие сомнения в какой бы то ни было пользе БАДов "Vision".

    Спасибо, вы мне можно сказать, открыли глаза.

    Теперь буду гораздо внимательнее относиться к подобным вещам.

    С уважением Шаповалолва Л. М.

    Заранее спасибо за ответ.

    Те люди, которые работают в ВИЖН большие профессионалысвоего дела! И по вопросам ЗДОРОВЬЯ — они Вам лучше подскажут, чем врачи, ведь врачи занимаются болезнями, а не здоровьем. Только похоже, что Ваш консультант ещё не достаточно опытен, и просто не смог Вам показать результат. Позвоните ему и попросите его помочь Вам увидеть результат. Заведите дневник здоровья. Ведь все мы люди!

    Дело в том, что я пью эти добавки уже 3 месяца, но не чувствую не малейшего улучшения не по одной из своих проблем. Поэтому в меня вкрались большие сомнения в какой бы то ни было пользе БАДов "Vision".

    Метки этой темы

    Ваши права

    • Вы можете создавать новые темы
    • Вы можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    • BB кодыВкл.
    • СмайлыВкл.
    • [IMG] код Вкл.
    • [VIDEO] code is Вкл.
    • HTML код Выкл.

    © 2000— Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected] .ru

    Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

    Источник: http://www.forum.nedug.ru/threads/%C5%F1%EB%E8-%EA%F2%EE-%ED%E8%E1%F3%E4%FC-%EF%F0%E8%ED%E8%EC%E0%EB-%C1%C0%C4%FB-Vision-%EF%EE%E4%E5%EB%E8%F2%E5%F1%FC-%F0%E5%E7%F3%EB%FC%F2%E0%F2%EE%EC-%C5%F1%EB%E8-%EF%EE%F1%EC%EE

    Вижион витамины отзывы

    Форум для дружеского общения.

    Сама именно vision я не пользовалась, но мой младший братик, мы покупали ему раньше. Он часто болел и в целом не очень хорошо себя чувствовал, но после этих витаминок ему стало лучше и он меньше болел. Может конечно это связано еще с чем-то,но думаю они тоже сыграли свою роль.

    Сама я пробовала Lady's Formula для кожи, волос и ногтей и я довольна

    Душераздирающие истории о помощи этих БАДов находящимся на смертном одре рассказывают только люди, заинтересованные в их продажах:)

    Копирование разрешено только с указанием источника NAMEDNE.RU ©18

    Вся информация размещена в ознакомительных целях и не призывает к действиям!

    Источник: http://namedne.ru/forum/

    Базальная температура от А до Я

    БэТэшка — твой помощник в планировании беременности

    * Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

    БАДы компании «VISION». Собираю мнения и отзывы.

    НЕ РЕКЛАМА! Весь вопрос в названии блога. Собираю мнения.

    Хочу попробовать детям. Для Жени особенно.

    Читать комментарии 18:

    Компания «VISION». Собираю мнения и отзывы. НЕ РЕКЛАМА.

    Почему то слетело название блога.(((

    Прошу модераторов добавить.

    Лично я не верю ни в какие БАДы… Все витамины, минералы и прочее — это овощи, фрукты, каши, орехи, ягоды (не магазинное!). БАДы — выкачка денег!

    Я принимала одно время курс этих бадов, правда, уже не помню, какой это был курс. Через пару месяцев заметила, что чувствительность зубов ушла — неожиданно для себя сгрызла штук 6 яблок, хотя до этого не могла съесть даже одного. Позже чувствительность вернулась, где-то через годик, но уже в гораздо меньшей степени. И избавилась от постоянно повторющейся молочницы.

    Автор: busynka , Павловский Посад

    Я пью БАДы фирмы FOHOW, мне нравится, но для детей к сожалению не знаю какие лучше!

    Гузель, за именно эту марку не знаю. но тот же БАД фемибион мне в свое время очень понравился. я сейчас думаю, а не на нем ли у меня дочка до 4 килограммов в утробе выросла..

    добавлено спустя 2 минуты

    А еще я принимала БАД Эстровел. у меня на нем очень хорошо рос эндометрий!! даже на прогинова, на гелях, забыла, как они называются, когда эстрогены в пузо втирают, так не рос эндометрий, как на эстровел!

    то есть я вообще верю в хорошесть отдельных БАДов

    про ваш не знаю

    Сестра моего мужа, покупала дочери БАДы именно этой фирмы для зрения, у ее дочери начало резко падать зрение, за год один глаз -4, 5, второй -5, 5… ре 8 лет, носит уже очки, врачи из Москвы прописали именно эти БАДы и о чудо, за год зрение не упало вообще, теперь они его пьют для стабильности постоянно

    Вот с этой девушкой знакома уже лет 6—7 точно

    живем в одном доме, с ее мужем ходила на турники когда помладше была — вот они оба работают в бад компании

    добавлено меньше минуты назад

    И честно говоря не знаю названия их компании поэтому лучше тебе бы самой узнать)

    Отзывы в нете только положительные. И сами по составу они просто идеальные. Вот хочу попробовать. Просто как витамины детям.

    Носорожка, мы с мужем принимали именно эти БАДы. Считаю, что именно они помогли нам забеременеть, плюс еще общее состояние организма улучшилось, той зимой, когда мы их пили, мы не болели, а для моего мужа это редкость, мне они понравилось. Единственный минус -это цена, особенно после подорожания валюты… У меня подруга ими занимается и всей семьей их употребляют, дети у нее действительно редко болеют, а если и случается, то выздоравливают быстро. Честно говоря, если бы не подруга, то я бы не рискнула, но сейчас не жалею, даже наоборот рада, что она меня смогла убедить. Я бы советовала попробовать, хуже точно не будет, дай Бог только лучше

    Носорожка, если даёшь детям БАДы, то должна понимать, почему эти расчудесные добавки не получили название «лекарство». Состав их, как правило, не фиксированный. Они проходят исследование на безопасность для людей, тогда их включают в государственный реестр. Клинические исследования на людях на эффективность они не проходят, т.е. их положительное воздействие ничем не подтверждено, кроме отзывов в печати и интернете, которые могут быть заказными. Лично я своего ребёнка пичкать неизвестно чем не стала бы. Да и просто так не стала бы пичкать, для своего успокоения.

    Мы с мужем раньше принимали эти бады, пока цена не подскочила(а так организм хорошо чиститься после них, особенно ЖКТ, иммунитет поднимался у мужа, реже болел простудными болезнями.

    Nestkat, это единственный бады насколько мне известно попавшие в РЛС доктор и пр. К тому же у меня нет причины лечить ребенка травами. А вот комплексно укрепить иммунитет. Почему нет?

    чтобы не было наобум. Спрашиваю тут. И вообще изучаю.

    Носорожка, я тоже очень долго изучала в интернете прежде, чем решилась.

    Verunchik, мне понравилось, у них в принципе любая инфа открыта. Я звонила им на горячую линию. Состав прогнала, сертификаты есть. И состав то — травы и витамины, минералы, микро- макро-элементы.

    просто я так поняла у них своя технология обработки, чтобы максимальная польза осталась. Ну и фабрики у них в европе.

    Носорожка, у них технология глубокой заморозки. А в других, я знаю, отвары используются.

    Тоже хочу себе взять Антистресс, только надо понять, не многовато ли там витамина В для ГВ) А по теме — от орга закупки этой читала хороший отзыв про детские бады, попробую поискать его

    добавлено спустя 13 минут

    Http://64pokupki.ru/forum/index.php?topic=6524. 0 здесь можете почитать или спросить у орга, она ребенку давала

    Все это фигня.. вижион тяньши.. выкачка денег не верю ни одной фирме.. лежала в больнице с дочерью своей и папа реализатор пытался там это продавать.. мол то се супер вся семья принимает уже три года.. имуннитет супер.. а на вопрос что тогда делает здесь ваша дочь… в ответ тишина

    А может гомеопата поискать?

    Оставить комментарий:

    Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

      Строить график:
  • Вход
  • Регистрация
  • Напомнить пароль
    Информация:
  • Зарегистрировалось:чел.
  • Графиков БТ:шт.
  • ЧАВО по работе с графиками
  • Правила на БэТэшке
  • Поиск «Яша» и Поиск «Гоша»
  • Помощь в расшифровке гр. БТ
  • Помощь новичкам
  • АзБука БэТэшки для новичков
  • Блог общения планирующих
  • «Беременные» графики БТ
  • Наши линеечки
  • Контакты
    Разделы:
  • Песочница (35)
  • Базальная температура (5177)
  • Планирование беременности (8862)
  • Репродуктивные технологии (ЭКО, ИКСИ, ИИ)(425)
  • Беременность (4362)
  • Роды (1003)
  • Дети (1637)
  • Здоровье (3397)
  • Консультации специалистов (335)
  • Отзывы о врачах (363)
  • Отзывы о клиниках (мед учреждениях) (11)
  • Персональные дневники (1214)
  • Вера и Религия (156)
  • Конкурсы и акции (294)
  • Отдых и путешествия (136)
  • Наши встречи (15)
  • Отзовик по зарубежным интернет магазинам (27)
  • Хобби и досуг (259)
  • Handmade (товары ручной работы) (75)
  • Поздравлялки (2280)
  • География БэТэшки (216)
  • Беседка (6627)
  • Лекарства: куплю/продам/отдам (98)
  • Корзина (5569)
  • Сообщения администрации (123)
  • список разделов
  • Добавь отзыв о своем враче
  • Как вы попали на БэТэшку?
  • Рецепты с фото
  • 20 фактов обо мне, давайте станем ближе друг к дру
  • Наша фотогалерея!
  • «Похудейка» Худеем вместе!
  • Благотворительность на БТэшке
  • Премия БТшки 2017!
  • Викторина! «Какими мы были, какими стали-2»
    Планирование беременности:
  • Алгоритм планирования
  • Витамины при планировании
  • Овуляция
  • Выделения
  • Фото шейки матки по дням цикла
  • Стимуляция овуляции
  • Рекомендации планирования страше 35 лет
  • Хочешь лялю? Вылечи зубы…
    На линии: Посетителей: 11

Зарегистрированных: 2, гостей 9.


Использование материалов только с разрешения администрации при условии активной ссылки на сайт.

Источник: http://www.my-bt.ru/talk/post39094.html

Отзывы о Vitrum Vision

профилактика заболеваний глаз

не стоит начинать прием без консультации врача

Когда у сестры резко упало зрение, врачи не нашли явного заболевания. Причина скрывалась в переутомлении и авитаминозе. Сестра снизила нагрузки на зрения и немедленно приобрела этот препарат.

Данное средство представлено в форме таблеток, которые содержат витамины и минералы, способствующие восстановлению зрения. Среди них витамины С и Е, бетакаротин, лютеин, зеаксантин, а так же медь и цинк.

Из неприятных добавок можно упомянуть красители, содержащиеся в препарате. На данное средство может быть аллергия, а в комплексе с другими витаминными препаратами, оно может вызвать нежелательные последствия. Потому, перед приемом данного средства лучше проконсультироваться с врачом.

Действие препарата направлено на нормализацию функционирования зрения, путем укрепления глазного яблока и зрительных нервов. Этот витаминный комплекс является так же профилактикой катаракты и заболеваний сетчатки глаза.

Моя сестра принимала этот препарат 2 раза в сутки после еды. Это достаточно легко. Процесс восстановления был не моментальным, но после окончания курса приема зрение полностью восстановилось. Препарат действительно восполняет недостаток витаминов, необходимых для здоровой жизни. Даже очки моей сестре примерить не пришлось. Сейчас она на зрение не жалуется.

  • Состав
  • Укрепляет капилляры глаза
  • Усиливает остроту зрения
  • Помогает при повышенной нагрузке на глаза

Я никогда не жаловалась на зрение, но после постоянной работы за компьютером, глаза стали меня беспокоить.

Я стала замечать, что зрение портится, глаза становятся красными, в них появилась режущая боль.

Бросить работу я не могу, так как у меня дети и учёба в университете. Чтобы спасти глаза от повышенной нагрузки, я купила витамины Vitrum Vision.

Не обращая особого внимания на головные боли и отечность века, в течении очень долгих лет, моя мама заметила, что ухудшилась видимость предметов, все как в тумане, появились радужные круги.

Обратившись к доктору был поставлен диагноз — начинающаяся глаукома. Она носит хроническую форму, и как настоящий хищник ворует самое ценное — зрение.

Были прописаны капли для ежедневного применения, и комплекс витаминок, которые нужно принимать достаточно длительное время.

Мы очень долго выбирали и наконец остановили свой взгляд на Витрум Визион. Состав замечательный, который содержит все самое необходимое. Препятствует образованию катаракты, улучшает отток жидкости, что очень важно при имеющихся болезнях глазок.

Мы довольны результатом и этот кошмар остановился на начальном уровне. ВГД нормализовалось.

Противопоказаний у препарата нет, можно принимать с 12 лет.

Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/51685/

БАДы Vision (юниор)

Это может быть обычная пустышка.

и даже скорее всего

стоит ли платить такие деньги ни за что

Вы же не отрицаете, что витамины надо пить

не нужны витамины при разнообразном питании :gy:

купите центрум тот же или алфавит + отдельно экстракты этих же трав..эффект будет не хуже. или даже лучше.

не нужны витамины при разнообразном питании

ну если у вас такое питание, то поздравляю от всей души. Не многие могут этим похвастаться. Например, фрукты-овощи нам такие продают, что тут вобще страшно становится. Не то что ничего полезного нет, вреда приносят море. С грядки питаться со своей у многих нет возможности. Ну и как бы сложно представить это в зимний период.

Я не агитирую никого, не распространяю эту продукцию. Но полезного в вижн много. Тут не поспоришь ведь. Другое дело, денег стоит прилично это все. Но на детей я нахожу их в любом случае.

фрукты-овощи нам такие продают, что тут вобще страшно становится.

странно. где вы их берете? я, не заморачиваясь, покупаю нормальные и овощи и фрукты :gy:

ну если у вас такое питание, то поздравляю от всей души. Не многие могут этим похвастаться.

бедные, бедные. одной манной кашей, наверное, питаетесь 😥

я, не заморачиваясь, покупаю нормальные и овощи и фрукты

а вы знаете как их выращивают и где хранят?

честно говоря, мне это параллельно :gy:

я оцениваю органолептику :gy:

и, кстати, витамины есть не только в овощах и фруктах 😉

пысы. а вы знаете, кто и в каком гараже, а, главное, из чего производит БАДы :=-O:

у нас в россии этот вид деятельности никак не контролируется ;)Сообщение было изменено пользователем0 в 21:17

вы, прежде чем спорить, узнайте хоть вобще что-то об этом

если не знаете о чем речь даже, зачем вступаете в полемику?

у нас в россии этот вид деятельности никак не контролируется

Они не в России производятся, так-то если что

Я бы не покупала их. БАДы никогда не лечили и не будут лечить.

я знаю дааа, нормально там все производится

были на производстве? 😉 :gy:

Они не в России производятся, так-то если что

ну так и фрукты с овощами тоже :gy:

БАДы никогда не лечили и не будут лечить.

никакого чудо эффекта не заметила

а люди ведь ВЕРЯТ :gy:

и денег за эту веру не жалко :gy:

а люди ведь ВЕРЯТ

и денег за эту веру не жалко

ну да.. порой просто обидно насколько мы доверчивы, прочитаем что то уже считаем это истинной. Считаю нужно быть скептиком во всем, проверять информацию, консультироваться со специалистами. Вот взять эту газетку ЗОЖ, мне мама недавно говорит что бы я пила и малому давала перекись водорода :=-O: т.е. там схема от господина Неумывалкина :gy: избавляет почти от всех болезней, говорит посмотри в своей интернете и убедись 😛 Я бегом смотреть, что бы маму разубедить, вообщем дала ей пару ссылочек, ей пить перекись водорода перехотелось 🙁

Вот взять эту газетку ЗОЖ

призванная компенсировать нехватку витаминов и минералов

а кто ее устанавливал, эту недостаточность? :gy:

типа все диетологи дураки (в том числе и из РАМН), одна я умная

а вот нет адекватных исследований в нашей стране по продуктам питания :gy:

или это крупы, макароны, консервы?

а вы что, кроме этого ничего не едите? тогда да, вам обязатально что-нибудь надо принимать %)

призванная компенсировать нехватку витаминов и минералов

компенсировать? эту нехватку вы сами определяете? а если избыток получится?

который, к примеру, может привести к раку МЖ.

Перевод: Multivitamin use and breast cancer incidence in a prospective

cohort of Swedish women1,2,3

Главный специалист сектора ведения типовых клинико-фармакологических статей

отдела унификации и обработки данных центра документа оборота и унификации

данных Научного центра экспертизы средств

медицинского применения Росздравнадзора; заочный аспирант кафедры

клинической фармакологии и фармакотерапии Казанской ГМА]

Применение поливитаминов и заболеваемость раком молочной железы —

проспективное когортное исследование среди женщин Швеции

Susanna C Larsson, Agneta Akesson, Leif Bergkvist и Alicja Wolk

1. Отдел пищевой эпидемиологии Национального института экологической

медицины Каролинского университета, Стокголь, Швеция; хирургическое

отделение клинических исследований центрального госпиталя ветеранов.

2. При поддержке Фонда рака Швеции и Исследовательского совета по

3. Корреспонденцию направлять: SC Larsson, Division of Nutritional

Epidemiology, National Institute of Environmental Medicine, Karolinska

Institutet, Box 210, SEStockholm, Sweden. E-mail:

История вопроса: многие женщины принимают поливитамины, считая, что эти

препараты являются профилактикой хронических заболеваний, таких как: рак и

заболевания сердечно-сосудистой системы. Однако остается неясным, как влияют

поливитамины на риск развития рака молочной железы.

Цель: в проспективном исследовании когорты шведских женщин, проходящих

маммографическое исследование (Swedish Mammography Cohort), мы изучали

взаимосвязь между приемом поливитаминов и заболеваемостью инвазивным раком

Дизайн: в 1997 г.женщин без рака молочной железы самостоятельно

заполнили анкету, изучающую потребление поливитаминов (наряду с другими

факторами риска молочной железы). Относительные риски (ОР) и 95%-ные

доверительные интервалы вычислялись с использованием моделей

пропорционального вреда Кокса с поправкой на факторы риска развития рака

Результаты: при медиане длительности наблюдения за женщинами в 9,5 лет у 974

женщин был впервые диагностирован рак молочной железы. Прием поливитаминов

сопровождался статистически значимым повышенным риском развития рака

молочной железы. Многомерный ОР у женщин, которые принимали поливитамины,

составил 1,19 (95% ДИ 1,04-1,37). Данная взаимосвязь не изменялась в

зависимости от гормоночувствительности (рецепторный анализ) опухоли.

Заключение: результаты исследования предполагают, что прием поливитаминов

ассоциируется с повышенным риском развития рака молочной железы. Наблюдаемая

взаимосвязь является предметом обсуждения и требует дальнейшего изучения.

Am J Clin Nutr (March 24, 2010). doi:10.3945/ajcn.2009.28837

хотя, если вы не едите ничего, кроме

крупы, макароны, консервы?

это вам не грозит. лишь бы бады не передозировали :gy:

если чего-то нет в нашей стране, то этого нет в других странах?

научная база то одна. мировая. нигде нет, но я привела пример именно по нашей стране.

вы находитесь в иллюзиях, что если вы съели в декабре даже отечественное яблоко семиренко, снятое с дерева 3 месяца назад или марокканский мандарин, снятый вообще неизвестно когда, то пополнили свой организм витамином с например

клинических признаков авитаминоза у меня нет :gy:

другие пребываюет в иллюзиях, что пополняют свой организм витаминами с помощью бад. нигде в мире не контролируется содержание чего-либо в бад :gy: также как БАДы не исследуются на безопасность и эффективность нигде в мире. Объявленный состав — не более чем объявленный состав.

какие? какой состав принимаемых ими поливитаминов? так-то поливитаминами называется любой комплексный состав, даже если там всего 2-3 витамина

вот так одним рефератом заклеймили все поливитамины, а малограмотные в этом вопросе агитаторы разносят это по городам и весям

если интересует — заказывайте полнотекстовой вариант 😉 даже если там была комбинация 2-х витаминов — это уже повод задуматься.

а что-то в других областях мы не смущаемся использовать разработки других стран, а в плане питания смущаемся

какие разработки то?

есть общее правило — если эффективность вещества доказана, оно регистрируется как лекарственное средство. если нет — впаривается как бад :gy:

где доказана эффективность молока и яблок? или если доказать их эффективность, они станут лекарством?

нигде не доказана. поэтому это еда, а не лекарство :gy:

Все разделы

Болтушки

Мир женщины

Детки

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

О сайте

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Детки

Ждем ребенка

Дом и семья

Хобби

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Детки

Хобби

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Детки

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

О сайте

Тема закрыта

Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «НКС-Медиа». Администрация сайта

не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/calcm.php?mid=

Вижион витамины отзывы

Поделитесь, пожалуйста, опытом, мнениями о витаминах VISION для взрослых и детей.

Хочу все семейство на них посадить. Грядет весна, авитаминоз. болячки. 020:

Если да, то родственница моей жены из Украины рассказывала, как "детский кальций" этой фирмы помог её дочке. Только дорогие эти БАДы.

Мне действительно дешевле и спокойнее восполнить рацион витаминами в виде биологически активных природных соединений, именно дополнить, не исключая овощи и фрукты купленные в магазине.

А как вы кормите своих детей, что им всего хватает, даже если не брать в расчет то, что ребенок целый день в саду.. ? Мне действительно искренне интересно. Поделитесь опытом пожалуйста.

Мне действительно дешевле и спокойнее восполнить рацион витаминами в виде биологически активных природных соединений, именно дополнить, не исключая овощи и фрукты купленные в магазине.

А как вы кормите своих детей, что им всего хватает, даже если не брать в расчет то, что ребенок целый день в саду.. ? Мне действительно искренне интересно. Поделитесь опытом пожалуйста.

ну, у меня ребёнок целый день дома и фрукты-овощи не очень любит, да и ограничений по аллергии много. Кушает каши (манка, пшённая, редко — греча), картофель, макароны, много молочки и мяса, супы с овощами, хлеб, эпизодически соглашается съесть яблоко или банан, свежеовощной салатик (помидоры, огурцы, салат). :)) По росту/весу не отстаёт, болеет не слишком часто (с лета — три кратких эпизода соплей без температуры на фоне иммунодефицита из-за необходимости приёма некоторых специфических лекарств, после явного контакта с инфекционными больными), очень активен и бодр в дневное время, хороший сон ночью, волосы густые, ногти крепкие и подстригать их приходится минимум раз, а то и дважды в неделю, с психикой тоже всё в порядке, все клинические и биохимические анализы в норме (т-т-т), признаков гиповитаминоза нет никаких. Сейчас зимой даю витамин Д через день.

Кстати визион там были раньше, несколько лет назад, а сейчас нет, как вы думаете почему, не думаю что денег не хватило заплатить, просто кого попало туда пускать перестали.

Я пью бады, как раз те которые есть в РЛС, и еще могу проверить есть ли эффект или нет, а не просто по ощущениям и словам.

я сама очень скептически отношусь к БАДам, но тут сама была свидетелем их положительного действия!

Источник: http://.littleone.ru/archive/index.php/t.html